• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отели Пицунды все включено

По сравнению с европейским сервисом «все включено» в Абхазии имеет немного другой смысл. В данных гостиницах и пансионатах безалкогольные напитки не включены в цену путевки. Но к этому разнообразные дорогие вина местного производства и не только, а также шампанское, коньяки можно купить по очень приемлемым ценам. Минералка, различные газированные воды в концепт allinclusive практически всегда входят в стоимость проживания, а также бесплатно чай и кофе, компот, воду и лимонад. Практически все гостиницы Абхазии под смыслом «все включено» это значит, что в данном отеле будет осуществляться питание три раза в день в виде «шведского стола», которые включены в цену путёвки.

На сегодняшний день город невозможно узнать, он очень сильно изменился с тех советских времён. И стал современным высококлассным курортом. Куда на протяжении всего года приезжает большое количество туристов.

Отели Пицунды все включено пользуются большой популярностью среди отдыхающих. Здесь представлены комфортные номера, в которых есть всё необходимое, чтобы отдых был максимально приятным, также немаловажным преимуществом является приветливый обслуживающий персонал, который с удовольствием поможет решить какие-то вопросы, а также поможет сделать отдых ещё больше интересным. Стоит отметить проводимые развлекательные программы, которые не оставят равнодушным ни взрослого ни ребёнка.

Гостиница « AlexBeachHotel 4 звезды»

Располагается на перекрёстке районов Нового и Старого города. Месторасположения отеля очень удобно, он выстроен сразу на берегу моря. Данный отель предоставляет своим посетителям по-настоящему высокий уровень обслуживания. Возле комплекса расположены разнообразные рестораны и кафе, аквапарки, ночные клубы и рынки. "Алекс Бич" отель, отлично подходит как для семейных пар, так и для больших компаний молодых людей. В нём насчитывается семьдесят семь комнат различной категории, которые располагаются в отдельном корпусе. Здания оборудованы современными лифтами, лобби и рисепшеном. цены на проживание за сутки составляют от одной тысячи восьмисот рублей.

На территории комплекса располагаются ресторан «Alex», где можно попробовать блюда европейской и абхазской кухни, также есть пункт быстрого питания «Мангал», ещё можно посетитьресторан "Хемингуэй". Ещё на территории имеется собственный спортивный развлекательный центр, где отдыхающим предоставляются бильярдные столы и дорожки для боулинга, можно посетить SPA-салон, а также сауну и баню. Для тех людей, которые предпочитают плавать не в море, хорошо подойдет бассейн с подогревом. Возле него расположено множество лежаков и зонтов. По всему периметру отеля работает бесплатныйWi-Fi, для детей работают аниматоры. Пляж отеля располагается 20 метров от здания.

Отель «Дельфин»

Находится около центра знаменитого курорта Пицунда. Очень удобное месторасположение, отличный пейзаж и высокое качество обслуживания привлекает множество туристов именно этот отель. Расположен он на берегу моря, среди сосновой рощи. Представляет собой здание, которое было построено несколько лет назад по новым технологиям. На огромной территории комплекса находится большой парк, за которым ежедневно тщательно следят, в нём можно увидеть самые разнообразные редкие растения и цветы. «Дельфин», как и разные, отели в Абхазии, работает по принципу "все включено". Данное место обычно выбирают те отдыхающие, которые ценят повышенные удобства и отличный уровень обслуживания.

Размещение отдыхающих осуществляется в двухместные комнаты с комфортабельностью, а также в номера люкс или полулюкс. Все они имеют классическую мебель, оборудованы спутниковым телевиденьем, современными туалетами с новой сантехникой. Отель имеет собственный пляж, который находится в пару минутах пешком от корпуса. На пляжи можно посидеть в различных барах, также попробовать алкогольные и прохладительные напитки, при необходимости можно воспользоваться услугами проката пляжного инвентаря, которые понадобятся для купания и загара. Также па пляже предлагаются отдыхающим разнообразные развлечения. На территории отеля «Дельфин» работают: рестораны и бары, набираются экскурсионные группы, также имеются площадки для пляжного спорта. Также можно поиграть в настольный теннис, при необходимости и желании можно посетить тренажерный зал и массажный кабинет. Также имеется огромная автомобильная парковка.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, п-т "Черноморец"
22.08.2019 - 31.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2