• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Популярные базы отдыха Шерегеш

Знаменито это местечко благодаря Зеленой Горе, которая является неотъемлемой частью лыжных трасс. Гора покрыта снегом до весны, что дает возможность туристам продлить свое пребывание и в максимальной степени насладиться зимними видами спорта для экстрималов. И правда, кто однажды побывал в Шерегеше, тот обязательно вернётся. Некоторые предпочитают справлять новогодние праздники именно в этой сибирской курортной зоне, так как здесь есть развлечения на любой вкус. В основном, в Шерегеше преобладает широкий выбор развлекательных программ для молодежи.

По количеству клубов и разновидностей спортивных игр это место – просто региональный рекордсмен. Помимо этого, базы отдыха Шерегеш предоставляют дополнительные развлечения и внутри отелей. Место отлично подходит людям, предпочитающим экстремальное катание со склонов, параглайдинг, а также прыжки со скал. Подобные способы времяпровождения обеспечивают людям не только незабываемые впечатления, но и адреналин.

Чаще всего сюда приезжают отдохнуть и заняться любимым зимним спортом, так как во многих других странах для этого нет определенного климата и прочих условий. Но немаловажное значение играет также чистый воздух и великолепные пейзажи. Некоторым людям, особенно тем, у кого имеются проблемы с нервной системой, рекомендуется посещать этот курорт для профилактики и лечения.

Шерегеш как место для лечения и отдыха

В Шерегеше предусмотрена каждая мелочь для всех людей разных возрастов и уровня физической подготовки. Помимо обычных зон отдыха здесь расположены санатории и оздоровительные центры. В гостиницах всегда присутствует врач, который следит за состоянием здоровья постояльцев. А польза сибирского воздуха и лыжных прогулок уже не раз была доказана медиками разных стран.

Скучать здесь точно не придется, все найдут занятие по душе. Что касается отелей, в которых можно остановиться, то их действительно множество. Каждый имеет свои особенности и своеобразные черты, поэтому, пребывая здесь, всегда можно выбрать временное пристанище, соответствующее личным предпочтениям. Среди них популярны такие базы отдыха, как: Аквилон, Golden Palace, Айс, Альпен Клаб, Берлога, Вояж, Гринберг, Елена, Кия и многие другие.

Отличительными чертами обладает каждый из перечисленных отелей. Некоторые даже сочетают в себе развлекательную зону с комфортабельной гостиницей, часть из них специализируется на чем-то одном. К примеру, Альпен Клаб (или Альпийский Клуб)- гостинично- развлекательный комплекс, где вы можете отдохнуть и повеселиться, не выходя из здания. Там, как говорится, всё на высшем уровне: от обслуживания до оформления самого отеля.

Есть и обычные уютные гостиницы, предназначенные для восстановления здоровья. Здесь люди могут расслабиться, воспользоваться услугами массажиста и прогуляться по впечатляющих размеров окрестностям. К таким зонам отдыха можно отнести Аквилон и Айс. Кстати, цены на проживание в таких отелях доступные, поэтому позволить себе отдых в Шерегеше может каждый.

Наибольшей популярностью пользуется дома отдыха Golden Palace. Это место отличается тем, что расположено рядом с Зеленой Горой. Просторные номера в этом отеле оснащены всем необходимым. Например, ортопедические матрацы, тумбочки для одежды, средства личной гигиены, тапочки и другие удобства по желанию – всегда имеются в распоряжении клиента.

В отеле Golden Palace отдыхающий может сходить покататься на лыжах (причем, в гостинице есть специальная комната для хранения спортивных принадлежностей) или искупаться в открытом бассейне.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, п-т "Черноморец"
22.08.2019 - 31.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2