• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Разнообразный отдых в п.Боровое

Курортная территория п.Боровое уже давно известна любителям интересного и недорогого отдыха. Эти места предоставляют большой выбор различных видов отдыха:

• активный;
• пляжный;
• познавательный;
• природный;
• оздоровительный;
• "гостиничный".

Приехав сюда, каждый сможет выбрать себе место для отдыха отвечающее всем его потребностям. Любители природного отдыха смогут насладиться красотами местных цветущих лугов, грациозностью старых хвойных рощ, брутальностью гор, чистотой водоемов и т.д. Обязательно стоит посетить местный заповедный сад Бурабая. Животные гуляют на воле и живут своей повседневной жизнью, наблюдать за которой можно из окна автобуса, либо пешком с профессиональным гидом. Горы Кокшатау (Голубые горы) представляют собой незабываемое сочетание отвесных скал и зеленых холмов, на фоне которых любой снимок, сделанный на память, станет гордостью семейного фотоальбома.

В здешних местах, кроме душевного отдыха можно также и физически оздоровиться. Этому могут поспособствовать массажные салоны, в которых используется местная целебная грязь. По местным поверьям, она не только может помочь в борьбе с различными недугами, но и придает молодости телу, способствуя борьбе со старостью. Минеральные источники позволять насытить организм полезными веществами и заставить его бороться со всеми невзгодами. Ну и конечно воздух, очищаемый местными хвойными лесами, принесет заряд бодрости и воодушевления.

Пляжный сезон здесь длится с мая по сентябрь, когда климат здесь мягкий, а вода прогревается до комфортной температуры. Отели здесь специально расположены вокруг крупных водоемов, максимально близко к воде. Например - гостевой дом Марсель Боровое расположен всего в 400м от озера Боровое и в 700м от Большого Чебачьего озера.

Хотя законом здесь и запрещена нецелесообразная ловля рыбы, но заядлым рыбакам здесь есть чем заняться – за небольшую плату можно приобрести специальную "путевку рыбака". Имея на руках разрешение, можно отправиться в заповедную зону Бурабая и заниматься рыбной ловлей в кристально чистых водах озер.

Туристы, предпочитающие активный отдых, здесь найдут много чего интересного для себя. Многие гостиницы имеют свои танцевальные площадки, а некоторые могут предоставить услуги казино для самых азартных игроков. Многие гостиницы, среди которых гостевой дом Марсель Боровое, проводят различные вечеринки, фуршеты, презентации и концерты, на которые приглашаются как известные звезды, так и местные таланты.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2