• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Роскошный и комфортный отдых в Rixos Borovoe

Среди красивейших мест, как для активного, так и для спокойного отдыха в Казахстане, Боровое стоит на особом месте. Реки и озера, являющиеся неотъемлемым достоянием этих мест притягивают к себе неповторимым летним ландшафтом. Отдых в Боровом в июне идеально подойдет тем, кому природная красота в сочетании с грамотно организованным и комфортным отдыхом дает заряд энергии на целый год. А на следующее лето вас обязательно потянет сюда опять. Переоценить красоту и пользу каникул в Боровом сложно.

Здесь вы не найдете рукотворных памятников старины. Природа настолько постаралась при создании этого колоритного места, что все горы, озера и лесные массивы вызывают постоянный восторг посетителей этих мест. Для состоятельных любителей комфортного отдыха на берегу одного из самых красивых озер Щучье расположился отель Rixos Borovoe, предлагая своим посетителям 200 просторных и стильно оформленных номера. Находится он на территории Национального парка вблизи сосновых лесов. Удобное расположение дает возможность за короткое время добраться до вокзала, аэропорта или же прогуляться до деревни.

Номера отеля отличает дизайн, создающий домашний уют и тепло. Каждый посетитель в своем номере может отрегулировать температуру воздуха с помощью кондиционера (что особенно важно летом), а пол в ванной комнате всегда теплый, благодаря встроенному подогреву. Здесь будет комфортно и тем, кто вынужден сочетать отдых с работой: свой ноутбук можно убрать в сейф, воспользоваться бесплатным телефоном для международных звонков, удобно расположиться за письменным столом, и в нужное время посмотреть по телевизору последние новости. Деловые встречи можно провести в одном из пяти конференц-залов отеля.

Из окон номеров открывается потрясающий вид на озеро, даже несколько минут, проведенных возле них дадут возможность уставшим от работы за компьютером глазам отдохнуть, восстановить душевное равновесие. А насыщенный хвойными запахами свежий воздух будет «настойчиво звать» прогуляться перед сном. Для сна все номера меблированы просторными кроватями и застелены всегда чистым постельным бельем.

Пообедать и поужинать гостей Rixos Borovoe приглашают 2 ресторана и кафе. Один из ресторанов – Lalezar Restaurant – для ценителей турецкой кухни. Современные и традиционные блюда смогут удовлетворить любые предпочтения и пожелания даже изысканных гурманов.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2