• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Шале Шерегеш – романтический отдых на горном курорте

В первую очередь необходимо отметить прекрасную природу Шерегеша. На данной территории расположены сразу четыре известные горы: Зеленая, Мустаг, Курган и Утуя. Вы можете только представить себе эту роскошную природу, четырехметровый шаг пушистого снега, склоны, поросшие густым лесом. Так же нельзя не отметить чистейший воздух прекрасной заповедной тайги. Сами же горнолыжные трассы предназначены не только для продвинутых горнолыжников, есть маршруты и проще, для начинающих. На таких маршрутах можно просто спокойно покататься и насладиться прекрасной природы. А отличает курорты Шерегеш от других курортов то, что для катания в данном случае используется совершенно вся площадь поверхности горы. Так же замечательно, что на склонах гор вы не найдете ни бурелома, не крупных камней, так же и скал тут нет, что позволяет без проблем двигаться спуском на лыжах. Трассы же здесь вы найдете совершенно любого уровня и сложности. А сами подъемники работают с раннего утра и до позднего вечера.

Именно здесь всегда можно забронировать места в современной гостинице или что лучше, снять шале Шерегеш всегда готов принять гостей и предоставить им все условия для отличного отдыха. Такой альпийский домик может показаться настоящим райским местом для влюбленных или семейной пары, приехавшей отметить юбилей совместной жизни.

Эти небольшие строения прошли проверку временем и суровым климатом. Они совершенно не боятся снежных заносов, ветра, перепада температур. Каменный фундамент строения дополняют деревянные стены, дающие тепло, уют и надежное укрытие любителям зимнего активного отдыха. Шерегеш предлагает множество подобных уголков на выбор: все они оборудованы в соответствии с современными стандартами и разбросаны по поселку, привлекая многочисленных туристов.

Каждый из таких шале смело можно назвать «умным» домом, они экологичны, воплощают в жизнь энергосберегающие технологии, отлично вписываются в окружающее пространство и пейзаж. Отдельные шале представляют собой настоящие гостиницы, где могут разместиться до десяти человек, например «Альпен клаб», «Лесная сказка» или «Катапульта».

Эти строения не только имеют уникальные названия. Каждое из них отличается месторасположением, дизайном и возможностями, предоставляемыми гостям. Все, что роднит эти шале – это близость к природе: натуральный камень и шкуры животных в интерьере, классическая деревянная мансарда, максимальная схожесть с жилищем пастуха, каковым и были первые шале.

Сегодняшние альпийские ломики, конечно, имеют все мыслимые удобства: комфортную мебель, душевые кабины, холодильник и микроволновую печь. У многих шале имеется общий просторный холл, где могут собираться и общаться все жильцы, отдыхающие в тепле после прогулок по тайге и катания по заснеженным вершинам. Поклонников здорового образа жизни порадует и то, что здесь действует запрет на курение на всей их территории.

Выбрав один из таких шале, туристы могут позволить себе настоящую зимнюю романтику, ведь достаточно ступить за порог домика, чтобы оказаться на одной из заснеженных тропинок, ведущих в тайгу или на белоснежный склон, с которого открывается захватывающий вид.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2