• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Алтайский санаторий Белокуриха

Соляная пещера, тренажерный зал, минеральные воды и сауны, кабинеты ручного массажа, – это не курорт, а Алтайский санаторий Белокуриха. Здравница имеет комфортабельные номера, ингаляторий, занятия лечебной физкультурой, кабинеты иглорефлексотерапии и лечебной физкультуры, психотерапевтическое отделение, и другое множество отделений и кабинетов для решения массы ваших проблем со здоровьем.

Санаторий специализируется на проблемах сердечно - сосудистой системе и опорно-двигательного аппарата, терапии дыхательных органов и органов пищеварения. Также проводится лечение нервной и эндокринной систем, почек, обмена веществ, половых проблем у мужчин и женщин. Однако это, далеко не все.

Предоставляются кабинеты: традиционных и грязевых методов лечения, бальнеотерапии, урологических, а также гинекологических процедур и физической реабилитации. Любите водные процедуры? Минеральные ванны, бассейн, водные процедуры с лечебными душами в вашем распоряжении. А также психотерапевтический кабинет с новейшим физиотерапевтическим оборудованием, где можно полностью погрузиться в себя, благодаря современному оборудованию.

Кардиологическое отделение, специализирующееся лечением различнейших недугов, вроде заболеваний сосудов головного мозга, гипертонической и ишемической болезнях сердца, имеет качественную и точную аппаратуру. Школа «Артериальная гипертония» посвятит вас в не медикаментозные и медикаментозные методы лечения вашей проблемы.

Для людей, страдающих остеохондрозом или заболеванием суставов, Алтайский санаторий Белокуриха предлагает посетить азотно-кремнистые воды. Уникальные, лечебные технологии вытяжения, разработанные врачами санатория, в совокупности с радон содержащими ваннами или бассейнами отлично помогут и при неврологических осложнениях.

Восстановить женское/мужское половое здоровье можно в отделе репродуктивного здоровья, которое обладает широкими возможностями лечения миом тела матки, хронических воспалительных процессов и простатитов, эндометриоза, эрректильной функции и циститов. Имеются в наличии комплексы необходимых аппаратов. Благодаря мощной аппаратуре и новейшим методам лечения, возможны решения для бесплодных пар.

Записавшись в школу «Сахарный диабет», с людьми, страдающими этим недугом, будут проводить занятия опытные диетолог, эндокринолог и психотерапевт. Лечение заболеваний органов дыхания и пищеварительной системы проводятся в терапевтическом отделении, где предоставляются диетическое питание, питьевые минеральные воды, фиточаи, магнито терапия, ингаляторий, и многое другое. Также, в эндокринологическом отделении решаются проблемы эндокринной системы, лечится нарушение обмена веществ и расстройств питания.

Релаксировать, избавляться от переживаний и стрессов, можно в оснащенном сенсорной аппаратурой отделении психотерапии. Алтайский санаторий Белокуриха также предоставляет красивейший оздоровительный центр «Водный мир», включающий в себя бассейн площадью около 330 кв. м., с возможностью посетить гидро и аэро массажи. Центр, несомненно, приглянется детям, благодаря имеющейся там детской территории и лагуне. Особенностью значится уникальный душ «Тропический шторм». Желающие могут посетить русскую баню, турецкий хамам или финскую сауну.

Все новейшие медицинские технологии и методики, при правильном и регулярном посещении, вкупе с релаксацией и удивительной природой, помогают в достижении хороших результатов лечения.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3