• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Апарт отель «Жюль Верн» в Адлере

Замечательный апарт-отель «Жюль Верн» расположен в курортном городе Адлер, всего в 15 минутах ходьбы от побережья Черного моря. Современное здание находится на огороженной и благоустроенной территории, где произрастают тропические культуры.

Всех гостей ожидает внимательный персонал, отменный сервис, хорошо оснащенные номера и все услуги, необходимые для полноценного пляжного отдыха. До железнодорожного вокзала Адлера 3,4 км, а аэропорт города Сочи удален от отеля на 7,3 км.

Номерной фонд апарт-отеля «Жюль Верн» Адлер

В 5-этажном здании апарт-отеля представлены для размещения гостей 60 современных и комфортабельных номеров, с балконов которых можно любоваться на живописные виды Адлера. Все номера схожи с квартирами и оборудованы всем необходимым для полноценного проживания.

Поселиться можно в номерах следующих категорий:

  • апартаменты;
  • апартаменты с 1 спальней;
  • апартаменты с 1 спальней «Комфорт»;
  • 4-местные апартаменты с 2 спальнями;
  • 6-местные апартаменты с 2 спальнями и дополнительным туалетом.
В номерах расположен удобный диван, обеденный и рабочий столы, стулья, холодильник, телевизор с плоским экраном и спутниковым ТВ, кондиционер, стиральная машина, электрочайник, микроволновая печь, плита и весь необходимый кухонный гарнитур. Санузел оснащен душевой кабиной (или ванной), раковиной, туалетом и косметическими принадлежностями).

Кроме того, в номерах уложен плиточный или мраморный пол. В каждом номере есть качественная звукоизоляция, отопление в холодный сезон, отдельный вход и красивый вид с балкона. Уборку номеров проводят ежедневно. Гостям предлагаются семейные номера и номера для некурящих.

Питание в апарт-отеле «Жюль Верн» Адлер

Своим посетителям апарт-отель «Жюль Верн» предлагает услуги заказа завтрака прямо в номер, доставку продуктов и упакованные ланчи. Также по запросу есть возможность питаться по диетическому меню. На первом этаже здания отеля расположен бар, где посетители могут купить любые напитки.

Гости отеля готовят пищу самостоятельно на собственных, хорошо оборудованных кухнях. В стоимость проживания питание не входит.

Инфраструктура апарт-отеля «Жюль Верн» в Адлере

Специально для гостей на территории отеля работает спа-центр и фитнес-центр, где можно с пользой провести время и поправить здоровье. Расслабиться можно в массажном кабинете, где отдыхающим предложат разные виды массажа.

Также к услугам гостей доступ в интернет wi-fi, который предоставляется бесплатно во всех номерах. Рядом с отелем находится общественная автопарковка стоимостью 100 рублей в сутки (без предзаказа). Также предусмотрены отдельные места для курящих посетителей.

При необходимости посетители пользуются лифтом и феном по требованию. Для хранения документов и ценных вещей предусмотрен сейф.

На территории апарт-отеля находится мини-маркет, действует трансфер от/до аэропорта за отдельную плату, игровая комната для детей. Гости могут обращаться по любым вопросам к администраторам в любое время дня, ведь стойка регистрации открыта круглосуточно.

В гостинице могут проживать дели любого возраста. Отель «Жюль Верн» не предоставляет возможность размещения дополнительных спальных мест в номерах. Проживание с домашними животными по предварительному запросу. Эта услуга может быть платной.

Что находится рядом с апарт-отелем «Жюль Верн»

В 15 минутах ходьбы от отеля находится пляж на Черном море. На 900 метров удален крупный Сочинский Океанариум, в котором можно встретить все виды морской живности. Особенностью океанариума является то, что в нем созданы условия, максимально приближенные к диким. Гостей здесь ждут рифы, скалы, элементы утонувших кораблей, водопад, тропический лес, а из представителей животного мира обитают пираньи, морской конек, акулы, сомы.

В 800 метрах от гостиницы расположен увлекательный аквапарк «Амфибиус» с 16 аттракционами, которые оценят как дети, так и взрослые. Горки отличаются друг от друга по размерам, конфигурации, а выходят они в один крупный бассейн.

Также стоит побывать в дельфинарии, где проводятся интересные шоу-программы с дельфинами, а все желающие могут с ними сфотографироваться. Кроме дельфинов, здесь можно увидеть также белых китов, морских львов и морских котиков.

Также туристам будет интересен Адлерский бювет в 900 метрах от апарт-отеля. В этом месте можно отведать вкуснейшую и целебную минеральную воду. В округлом стеклянном здании также находятся удобные мягкие диванчики для отдыха, а также продаются памятные сувениры.

Апарт-отель «Жюль Верн» станет прекрасным выбором для экономных туристов, желающих провести время в тихой обстановке поблизости с Черным морем.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Байкал в августе, "Байкал" мини-отель 2021
04.08.2021 - 09.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2