• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

«Белокуриха» – санаторий

Самый крупный оздоровительный комплекс расположился в Алтайском крае, где Белокуриха. Санаторий представляет собой 2 здания высотой в 10 этажей каждый. Корпуса между друг другом соединятся теплым и уютным коридором, где расположены кабинеты для лечения всех желающих, клуб и ресторан, где происходит питание. Каждый номер оборудован всей необходимой техникой для более удобного и комфортного пребывания. Для тех, кто хочет еще большего комфорта, есть целый этаж с номерами «Люкс». Отдыхающие могут наслаждаться во время прогулки свежим, чистым воздухом благодаря хвойным лесам и слушать журчанье одной из самой красивой горной реки.

«Белокуриха» – санаторий, названный в честь города, где он и находится. Рассчитан на пребывание не больше 800 человек. Здесь находится множество кабинетов для лечебных целей, таких как, например, кардиология и эндокринология. Абсолютно во всех отделениях стоят современные и технологические оборудования.

В конце 2009 года, а точнее, в декабре был открыт еще один лечебный центр – «Водный мир». В нем появились термоблок с шестью банями и таким же количеством саун, Поместился и аквапарк с солярием. Без спортивного зала также не обошлось.

Питание в ресторане удивит кого угодно своим разнообразием, обилием и выбором. В ресторане имеется целых 4 зала. Первый и второй оформлены по типу «Шведского стола». Здесь представлен очень широкий выбор блюд и удовлетворит совершенно любой вкус. В третьем зале меню на заказ. Ассортимент блюд предлагается в зависимости от того, какой сегодня день недели. Диетический стол. Меню составляется индивидуально. В зависимости от болезни, ее течения и восстановления, непосредственно, после самого лечения. Для тех, кто питается с диетического стола, предусмотрена консультация диетолога.

Следует отметить, что продукты, из которых готовится еда, являются экологически чистыми. Детям и взрослым, проходящим лечение, дополнительно предоставляется, помимо трехразового питания, еще и полдник.

В том месте, где "Белокуриха", занятия спортом принесут особое удовольствие и заметный прогресс. Наличие отличного тренажерного зала, кабинета ЛФК помогут поддерживать тело в тонусе. Плавание в бассейне, игры в баскетбол или волейбол на специально оборудованных площадках, а зимой – катание на коньках принесут удовольствие и большой заряд энергии. Если желание заниматься спортом отсутствует, то можно найти и более спокойное занятие, например, шахматы, домино или другие настольные игры.

В здравнице помимо лечения, осуществляется и культурный отдых, который включает в себя посещение мероприятий, проходящих в красивом и вместительном концертном зале. Он рассчитан на 375 человек и там проводятся не только семинары, встречи и конференции, но и просмотры кинофильмов. Проводятся различные конкурсы и театральные постановки.

Там, где «Белокуриха», скучно не бывает никогда, ведь расписание мероприятий специально составлено таким образом, что каждый вечер отдыхающие смогут повеселиться от души, поучаствовать в различных конкурсах или просто насладиться просмотром хороших фильмов. А каждую неделю предусмотрено обязательное выступление духового оркестра, который порадует своих слушателей замечательной игрой на духовых инструментах. А для любителей проводить время за чтением интересных и занимательных книг открыта большая библиотека, где расположилось множество книг и изданий, выпускающихся с какой-то периодичностью.

Салон красоты, кафе и бар, сауна, построенные на территории «Белокурихи», работают ежедневно и всегда рады не только новым, но и постоянным посетителям.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2