• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Как отдохнуть в Шерегеше зимой

К услугам отдыхающих на курорте предоставляется большое количество настоящих турецких хамамов, саун, бассейнов и т.д. Помимо этого администрацией курорта к услугам туристов предоставляются массажные кабинеты, паровые кушетки, фитобары. Весь спектр подобных услуг предоставляет оздоровительный комплекс «Хамам». Этот комплекс располагается в цокольном этаже отеля «Спортотель-2». Специалисты комплекса подскажут, как выбрать программу оздоровления организма. Помимо указанного выше оздоровительного комплекса на территории курорта имеются оздоровительные комплексы «Ольга», «Вертикаль» и другие.

Горнолыжный курорт Шерегеш ночные клубы имеет размещенные практически на всей своей площади. Ночные клубы, имеющиеся на территории курорта, подойдут любителям подвижного отдыха. Большое количество ночных клубов размещено непосредственно на территории гостиничного городка. Например, ночной клуб «Куба» располагается в центре горнолыжного курорта, в непосредственной близости от нижней станции подъемников.

Ночной клуб «AYS-bunker» располагается в цокольном этаже гостиничного комплекса «AYS». Сам гостиничный комплекс располагается на одном из склонов горы Зеленой, практически рядом с нижней станцией гондольного подъемника «Рыжая». Музыка ночных клубов, как правило, ориентирована на представителей среднего возраста. Репертуар подбирается профессиональными ди-джеями в зависимости от проводимых мероприятий в клубах, присутствующей публики, времени суток и т.д. Ночные клубы гарантируют драйв, и развлечения для активной части туристов приезжающих на отдых с вечера до утра и с утра до вечера. Одним из наиболее популярных среди туристов является ночной клуб Айс. Это заведение начинает принимать посетителей с 22-00.

Так сложилось, что основной контингент туристов, которые выбирают эту гостиницу для проживания, являются молодыми людьми. В гостинице постоянно много шумных и веселых компаний. Именно по этой причине ночной клуб является шумным и веселым местом проведения активного отдыха.

Постояльцы гостиницы при поселении получают своеобразный бонус от администрации учреждения. Этим бонусом является специальный браслет на руку, позволяющий бесплатно проходить в клуб. Все остальные посетители клуба обязаны при входе оплатить входной билет. Яркая неоновая светомузыка, большое количество децибел отличного музыкального сопровождения, которое к тому же подбирается профессиональными ди-джеями. Опытные бармены и царящая в заведении атмосфера веселья позволяют прекрасно отдохнуть в ночное время на курорте.

Помимо саун и ночных клубов курорт Шерегеш взрослому поколению людей позволяет вспомнить молодость и детство. Именно здесь на курорте турист может открыть для себя сноутюбинг. Этот вид развлечения представляет собой самое обыкновенное, знакомое многим с детских лет, катание с горок на специальных санках, которые носят название сноутюбы. На территории занимаемой туристической базой «Медвежонок», которая удалена от поселка на расстояние в 6 км, располагается помимо горнолыжных трасс еще и специальная система горок, которые объединены в единую трассу, предназначенную именно для сноутюбинга. Этот вид отдыха является отличным развлечением для всей семьи.

Шерегеш предоставляет пребывающим сюда туристам возможность прогулки и экскурсии с использованием снегоходов. Арендовав снегоход, туристы имеют возможность побывать на горе Любви, на которой согласно шорской легенде сбываются желания.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3