• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Культурная осень в Санкт-Петербурге

Побывать в Санкт-Петербурге – это всегда праздник. Особенно осенью. Ведь именно в эту дождливую пору число культурных мероприятий в городе достигает максимума. Тут и выставки, тут и фестивали, тут и ярмарки различной направленности. Такое изобилие даёт возможность не только с пользой провести время, но и завязать полезные деловые знакомства.

В эту осень культурная жизнь Питера способна угодить даже самому взыскательному человеку. Например, в конце октября все любители автомобилей получат возможность посетить выставку «Auto+Automechanika St.Petersburg». А когда ещё выпадет возможность воочию увидеть новинки крупнейших автомобильных компаний мира? Ну а для бизнесменов такие мероприятия традиционно служат местом заключения выгодных контрактов.

Наша страна всегда была страной любителей спорта. И все они с огромным нетерпением ждут начала XIII Международного теннисного турнира. Он пройдёт в городе на Неве также в конце октября.

Санкт-Петербург был, есть и будет духовным и культурным центром России. Ведь не случайно организаторы Всероссийской выставки «Православная Русь» выбрали местом проведения мероприятия именно этот город. Верующие, да и просто интересующиеся православием люди (ведь православие неразрывно связано с историей нашей страны), смогут полюбоваться храмовым убранством, облачениями священников, купить новинки религиозной литературы.

Комиксы. Их популярность в нашей стране не так велика на Западе. Однако любители есть и в нашей стране. Их несомненно порадует октябрьский фестиваль «Бум комиксов».

А вот фотолюбителей у нас достаточно. «Санкт-Петербургская фотоярмарка» ждёт их. Здесь любители не только могут посмотреть и даже попробовать в деле новинки мирового рынка фототехники, но и пообщаться с единомышленниками, спросить совета у признанных мастеров фотодела.

Конечно, это далеко не полный список культурных мероприятий, что пройдут этой осенью в Санкт-Петербурге. Тем не менее понятно, что город ждёт настоящий наплыв гостей. Тут главное не зевать, а заранее обеспечить себя нормальные жилищные условия. Ведь хотя гостиницы в центре Питера на Невском и есть, места в них лучше забронировать загодя. Благо сейчас даже и идти никуда не надо. Нужно просто зайти в Интернет, и на специальном сайте неторопливо выбрать себе нужный номер. Всё остальное система сделает сама.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2