• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Летний отдых на Алтае 2021

Алтай, очень давно является одним из самых привлекательных из многих туристических мест Российской Федерации. Здесь находится привлекательная природная и историческая память. Всё окружающие благоприятно влияет на полноценный отдых приезжих.

Многочисленные турбазы организуют туристические маршруты, в которые могут поехать дети. Достоинством многих находящих здесь баз отдыха, заключается в том, что на плановых туристических маршрутах ответственные, за жильё, пищу, безопасность являются люди, которые организовали план отдыха. Перед тем как отправится в поход или на экскурсию, все туристы проходят небольшой инструктаж.

Летний отдых на Алтае предоставляет замечательную возможность в живую приобщиться с природой, научиться любить ее, беречь. Здесь есть возможность искупаться в ледяном водопаде и погреться у костра. Отдыхая семьями, вы будите лучшими друзьями между собой, потому что такой активный отдых сближает и успокаивает.

Если вы идёте в поход с детьми, то молодые туристы получают навыки по отличию съедобных грибов от несъедобных, приобретают возможность учиться художественным обработкам лесных находок, создавая красивые поделки из деревьев, учить различные виды лекарственных растений. Детишки всегда с огромным энтузиазмом начинают изучать эти науки. В походы можно объединяться с другими семьями.

Туристические базы, расположенные на территории Алтая предлагают огромный выбор условий для отдыха семьями, компаниями и не только: например, бассейн для детей, игровой комплекс, спортивный комплекс, аттракционы, веревочные парки, рестораны, дискотеки, бары, прокат различного инвентаря, экскурсии, и ещё многое другое.

Многочисленное количество мест для отдыха позволит каждому желающему приехать сюда, выбрать идеальное место для своего полноценного отдыха.

Туристическая база «Шамбала Б»

Находится в тихом, укромном, но очень романтическом месте. Работает только в летний период. Находиться, а берегу озера Ая. Рассчитана на семьдесят человек. На территории расположены: баня, ларёк, душевая кабина, По мере необходимости, можно пользоваться прачечной. Для отдыха имеются столы для бильярда и тенниса, стрелковые игры, беседки для отдыха, расположены по всей территории.

По желанию можно организовать экскурсии. Также для любителей экстрима есть скалодром, прокат лошадей, на прокат можно взять велосипеды, скутеры. У соседей по вечерам организуют дискотеки, на которые вход свободен для всех желающих местной округи. Для приготовления пищи на территории расположены кухни, где можно самостоятельно приготовить еду, имеются специально отведённые места для приготовления шашлыков.

В киоске, который расположен на территории комплекса можно приобрести различные напитки и некоторые продукты питания.

Для проживания предоставляются комнаты различной категории, все они обустроены для максимального комфорта, в них имеется всё необходимое для отдыха.

Туристическая база «Синегорье»

Расположение очень удобное и доступное: в Чемальском районе, в нескольких километрах от станции Усть-Сема. Проживают отдыхающие в летних домиках. Вместительность туристического комплекса рассчитана на сто четыре места. Для отдыха на территории расположены: бары, кафе, бани, специально отведённые места для шашлыков и барбекю, бассейн, просторная автопарковка.

Кушать можно в кафе. По желанию за отдельную доплату здесь осуществляется питание, два раза в день, при желании можно заказать дополнительное третье питание. Чай и кофе, а также конфеты, печенье – бесплатно в течение дня.

Для развлечения «Синегорье» предлагает своим посетителям батуты, нарды, экскурсии. Для детей организованы интересные детские площадки. Для проживания предоставляются комнаты со всеми удобствами. В них находиться всё необходимое.

База отдыха «Империя туризма»

Для отдыхающих «Империя туризма» предоставляет номера различного типа. На территории расположены корпус с четырнадцатью номерами улучшенного типа, есть 42 номера стандарт и при желании можно поселиться в летние домики, без удобств. Для больших компаний и не только турбаза предлагает взять в аренду коттеджи, в которых есть удобства, и они обустроены максимальной комплектацией.

Питаться можно в Трактире, где готовят европейскую кухню, итальянскую кухню, также имеется меню для детей. График работы с девяти утра, до десяти вечера. Можно покушать в пиццы-баре (он находится в ночном клубе). Режим работы с девяти часов вечера до трёх часов ночи, или просто в обычном баре.

Если приезжают большие группы туристов, то организовывается комплексное, ежедневное питание. На территории находится Ночной клуб «Империя». Также каждый день проходят интересные программы, специально созданные для развлечения отдыхающих, также организовывают яркие шоу-программы, где участвуют звезды международного масштаба, для отдыхающих, которые проживают на территории туристического комплекса – вход по специальным картам бесплатный.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3