• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Недорогие частные гостиницы в Адлере

В 25 км от большого Сочи расположился уютный городок Адлер. Он имеет развитую инфраструктуры, как курортный город, соответствует всем требованиям туристов. В городе очень большое количество различных баз отдыха, поражает обилие заведений общественного питания. Кафе, рестораны и бары встречаются практически на каждом шагу. Здесь не придется скучать – для развлечений в Адлере есть ночные клубы, замечательная морская набережная, дельфинарий и океанариум, парк аттракционов. Очень хорошо работает бюро путешествий – вам помогут без проблем отправиться на экскурсию по адлерскому району или в Абхазию.

В Адлере по недорогим ценам можно реальнее всего отдохнуть в частном секторе – при демократичных ценах последнее время собственники жилья заметно подняли уровень обслуживания, также улучшились условия проживания в гостевых домах.

Почти домашнюю обстановку можно наблюдать в мини гостиницах, коттеджах, небольших отелях. Недорогие цены в частном секторе получаются еще за счет того, что здесь услуги предлагаются без посредников. В санаториях и пансионатах недорого отдохнуть в основном можно только по социальной путевке, и не всегда в дешевых номерах есть все условия для комфортного проживания.

Мини-отели и гостиницы в Адлере

У туриста не всегда есть возможность купить дорогую путевку, в этом случае существует хорошая альтернатива недешевому отдыху в престижной гостинице. В мини отеле или гостинице можно чудесно отдохнуть, не затрачивая больших средств. В интернете сейчас много информации, в которой предлагаются услуги баз отдыха без накруток и посредников.

Частные гостиницы имеют ряд достоинств, которые нельзя не учитывать. Как правило, территория такого жилья имеет ухоженный и благоустроенный вид, множество пышных зеленых насаждений. В частном секторе очень часто предусмотрено наличие кухни для самостоятельного приготовления пищи, что позволяет туристам существенно сэкономить на питании. Продовольственные магазины Адлера предлагают продукты надлежащего качества, поэтому завтрак, обед или ужин получается ничуть не хуже ресторанного, при этом еще значительно дешевле.

Последнее время наличие всех удобств в мини гостиницах и отелях становится нормой, и даже отдыхающие, желающие не переплачивать за жилье, предпочитают останавливаться в комнатах, в которых присутствует санузел и душ, а также кондиционер. Если учесть, что разница в стоимости стандартных номеров и номеров с частичными удобствами не такая большая, то порой излишняя экономия становится неразумной.

Частный сектор в Адлере

Недорогие частные гостиницы в Адлере не плохо конкурируют с престижными базами отдыха, популярность частного сектора только растет с каждым годом. В отличие от крупных санаториев и пансионатов здесь всегда возможен выбор: питаться самостоятельно или в кафе гостиницы. Также существует и заказная система. Допустим, можно заказать только завтрак и ужин, а обедать где-нибудь в другом ресторане. Это удобно для туристов, которые отправляются на экскурсию, и не успевают в гостинице обедать по времени. Планируют заказное питание обычно днем раньше.

Частный сектор также предлагает отдыхающим квартиры и коттеджи «под ключ».

То есть, в качестве жилья предлагается целая квартира (одно-двух-трехкомнатная и больше), в которой туристы будут чувствовать себя, как дома. В таком жилье предусмотрено все, вплоть до стиральной машины, утюга с гладильной доской и всякой другой бытовой техники. С первого взгляда может показаться такое проживание довольно дорогим, но если учесть количество отдыхающих, то в результате размещение постояльцев в квартире может быть экономически оправданным. Тем более, вы будете практически независимы от хозяев –они почти не вмешиваются в вашу жизнь (за редким исключением).

Гостевые дома в Адлере недорого

Гостевые дома в Адлере отличаются демократичными ценами при достаточно высоком качестве условий для жилья и предоставляемых услуг. Цены в гостевых домах практически не растут – здоровая конкуренция не позволяет им увеличиваться. Предложений здесь очень много, не очень опытный турист поначалу может и растеряться – насколько богат выбор.

Бронировать жилье заранее вовсе не обязательно. Приехав в Адлер, можно не беспокоится, что вы не найдете жилье. Но если вы уже раньше отдыхали в гостевом доме, в котором вам очень понравилось, и хотите опять остановиться именно здесь, то вам стоит подать свою заявку заранее – свободных мест на запланированный вами период отдыха в гостинице может и не быть.

Хозяева гостевых домов любят и уважают своих постояльцев, проявляют заботу о них. Как правило, постоянным клиентам делают скидки и при бронировании учитывают пожелание туристов, резервируя для них лучшие номера. В результате все стороны остаются довольны, и отдых действительно становится полноценным.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2