• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Недорогой отдых в Белокурихе

Недорогой отдых в Белокурихе

Город-курорт Белокуриха имеет прекрасное месторасположение. Он находится у подножия гор. Его великолепная природа притягивает туристов России и зарубежных стран, как магнит. Но не только это стало причиной столь сильной популярности курорта. Также Белокуриха имеет огромное ценовое преимущество перед другими курортами.

Алтайский край имеет очень ионизированный воздух, что ставит его на одну планку со Швейцарией. Солнечная погода здесь держится так же долго, как в Крыму или на Кавказе. Только вот эти все места стали не по карману простым жителям. А Белокуриха на протяжении многих лет остается одним из самых дешевых курортов такого высокого уровня.

Лечение на курорте Белокуриха

Красота ландшафта Белокурихи захватывает дух. Здесь есть огромное количество водных источников с целебной водой. Она может излечить людей от разнообразных болезней. Термальные подземные воды богаты минеральными солями, которые делают свойства воды по истине уникальными.

Белокуриха единственное во всем мире место, где есть такое количество природных источников для радонотерапии. 12 санаториев пользуются ними в лечебных целях. Не важно, что в каждом пансионате работают высококвалифицированные доктора, присутствует новейшее медицинское оборудование. Никто еще не отменял целебного действия воды на человеческий организм.

В Белокуриху приезжают лечиться люди, страдающие заболеваниями сердечнососудистой системы, нервной системы, желудочно-кишечного тракта. Не одна сотня пациентов излечила свои болезни именно в этом санатории.

Помимо воды, Белокуриха славится еще и целебными грязями разнообразных составов. К каждому пациенту работники находят индивидуальный подход. Грязевые процедуры положительно влияют на общее состояние организма и укрепляют иммунную систему людей.

Целебные свойства всех процедур усиливаются под воздействием кристально чистого, наполненного хвойными ароматами воздуха. Люди, даже не посещая докторов, уезжают из Белокурихи с самочувствием, которое намного лучше того, которое было до приезда на курорт. Недорогой отдых в Белокурихе дарит туристам море впечатлений и положительных эмоций.

Каждый, кто хоть раз побывал в Белокурихе, обязательно стремится провести там и следующий свой отпуск. С каждым годом Белокуриха принимает на своей территории все больше и больше туристов, которые не могут отказаться от такой уникальной возможности провести отдых в столь чудесном сказочном месте планеты.

Отдых в Белокурихе

Помимо санаториев в Белокурихе есть огромное количество отелей, коттеджей, частных домиков. Для любителей хорошо поразвлечься в Белокурихе открыто множество ночных клубов, ресторанов, караоке, кафе, бильярдных клубов. Ежедневно открыто бюро экскурсий, в котором можно заказывать поездки по Алтайскому крае, чтобы побольше о нем узнать.

Этот весь комплекс учреждений для комфортного отдыха и проживание в городе Белокуриха не потребует от посетителей огромных денежных затрат. Зимой люди поменьше развлекаются, а побольше пытаются оздоровиться. Но даже в холодное время года Белокуриха не даст туристам заскучать. Здесь открыто множество горнолыжных трасс, которые в комплексе составляют как бы отдельный курорт. Здесь безопасно. Каждый сможет найти себе трассу по его уровню катания на лыжах. Те, кто еще совсем не знаком с лыжным видом спорта, смогут пройти обучение в специальных школах. Занятия здесь также стоят недорого. Проводят их заслуженные мастера спорта и высококвалифицированные инструктора.

Популярность курорта Белокуриха

В Белокурихе есть канатная дорога, которая известна далеко за пределами Алтайского края да и вообще России. Катаясь на ней, можно увидеть всю величественную красоту гор, хвойных лесов, чистых озер.

Повезет тем туристам, которые приедут в Белокуриху на Новый год и Рождество. Они получат незабываемый праздник, море впечатлений и ощущение сказки, практически не потратив на это ни копейки. Потому что Белокуриха превращается из обычного горнолыжного курорта на сказочное царство.

Недорогой отдых в Белокурихе стал востребован не только в России, но и в других странах. Тот уникальный курорт мечтают посетить или уже посетили жители Японии, Германии. Каждый сможет заранее забронировать себе место в отеле, пансионате или снять для себя целый коттедж. За это не придется переплачивать.

В оплату проживания будет включено посещение бассейнов на территории того места, где живет турист. Бесплатное питание и посещение разнообразных развлекательных программ. В стоимость также включена работа аниматоров и воспитателей в игровых комнатах гостиниц и пансионатах.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2