• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Осенний отдых в Алтае

Алтай невероятно красив, побывав в этом чудесном крае единожды, можно навсегда оставить в нем свое сердце. Многоликий и удивительный Алтай способен понравиться даже самому искушенному туристу. Осенний тур в Белокуриху, которая по праву именуется жемчужиной Алтайского края, способен превратить поездку в незабываемый отдых. Для одних — это прекрасный шанс погулять по тихим местам, вдыхая целебный воздух с пряным ароматом опадающих листьев.

Для других это возможность попробовать блюда национальной кухни, отдыхая на солнечной открытой террасе ресторана, откуда открывается живописный вид на горные склоны. На самом деле причин, для того, чтобы провести отпуск осенью в Белокурихе достаточно много.

«Пиковый» туристский сезон в Белокурихе длится три месяца: июнь, июль и август. В это время цены на путевки высокие. С наступлением осени число ребятишек и шумных компаний на курорте резко снижается. Вместе с тем, снижаются и цены на путевки. А, следовательно, отдых и оздоровление в Белокурихе, начиная уже с сентября, обойдутся намного дешевле. К примеру, стоимость туристического пакета в санатории «Россия» в сентябре составит от 2100 рублей и это с трехразовым питанием и возможностью посещать плавательный бассейн.

Выгоды осеннего отдыха на Алтае

Туристы, предпочитающие наземные виды транспорта, смогут добраться до Белокурихи на поезде, а сибирякисмогут доехать до курорта на собственном автомобиле либо рейсовом автобусе. Жителиудаленных регионов обрадуются доступным билетам на самолет. К примеру, из Москвы до Новосибирска осенью можно долететь примерно за 7200 рублей, ценник до Барнаула составит от 9000 рублей, до Горно-Алтайска – от 7500 рублей.

Осенний отдых в Алтае- это прекрасная возможность укрепить здоровье перед предстоящими холодами:пройти комплексное лечение, повысить иммунитет. Еще в 19 веке известный врач Сергей Боткин говорил о том, что осень - это самый подходящий период для оздоровления. Опытные специалисты здравницы «Россия», имеющие в своем арсенале свыше 500 видов оздоровительных и лечебных процедур, помогут подобрать индивидуальную эффективную программу, которая позволит на год вперед позабыть о простудах и прочем серьезном недомогании.

В ноябре осень полностью берет бразды правления в свои «руки». В этом месяце санатории Белокурихи устраивают акции. К примеру, санаторий «Россия» ежегодно снижает цены на путевки для людей пенсионного возраста. Помимо этого, в здравнице появляются специальные предложения.

Незабываемый отдых в осеннем Алтае

Золотая осень на Алтае – потрясающее зрелище! Леса одеваются в цветные яркие наряды, воздух становится необыкновенно прозрачным. Желающие увидеть осеннюю алтайскую природу во всем ее великолепии всегда устремляются на горную реку Катунь. Во все времена года она особенная, неповторимая, но самая красивая – осенью, в это время вода в ней становится прозрачной, необычайно насыщенного бирюзового цвета. Опытные гиды осенью организуют экскурсии по самым привлекательным местам Алтая. Поэтому, отправляясь в отпуск или на выходныев Белокуриху, нужно обязательно взять в поездку фотоаппарат, и тогда воспоминания о приятном отдыхе останется в памяти.

Сентябрь радует гостей курорта Белокурихи летней погодой. Однако, вторая половина месяца уже подает сигналы о приближении осени. Приятный свежий воздух характерный для этого времени позволяет совершать комфортные прогулки и познавательные поездки.

В октябре на курорте открывается сезон«золотой осени». Поэтому даже в пасмурную погоду обилие ярких красок делает все вокруг необыкновенно красивым, а плащ и зонт в сочетании с горячим ароматным кофе в уютном кафе превратят простую прогулку в незабываемое, полное впечатлений путешествие.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2