• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых с ребенком в Белокурихе летом 2018

Отдых с ребенком в Белокурихе летом 2018 - идеальный вариант совместить взрослый и детский досуг в санаторно-курортном городе в любой период города. Алтайский край не перестает удивлять своими лечебными ресурсами, развитием развлекательных и познавательных программ, удовлетворяющих интересы всей семьи.

Самые приятные эмоции вызывают доступные цены на отдых в Белокурихе — столь же приятными они останутся и в 2018 году!

Лечение и приятное проведение досуга

Для родителей и сопровождающих:

  • Документы, удостоверяющие личность
  • Карта для посещения санаториев и курортов
Для посетителей возрастом до 15 лет:
  • Свидетельство о рождении
  • Справка от дерматолога
  • Копия прививок
  • Карта для посещения санаториев и курортов
  • Страховка
При подготовке детей к комплексному лечению, важно учитывать минимальный возраст - 4 года.

Приведение досуга в Белокурихе всей семьей: инфраструктура летом 2018

3 гидрокомплекса:

  • «Аква Вита Терм». Многоуровневый комплекс включает роскошную зону для плавания в 27 м, каскадный душем, массажные комнаты, сауны, косметические зоны и СПА-комплексы. Дополнительно предлагается посетить тренажерный зал.
  • «Водный мир» - огромный плавательный бассейн с противотоками, массажным оборудованием для воздушного и водного воздействия, термальные ванны, бани и сауны для людей с разными предпочтениями, солярии.
  • Аквапарк «Беловодье» - два больших бассейна с горками и гейзерами.
После активного отдыха, дети могут провести время с няней или воспитателем в игровом комплексе. По вечерам работают аниматоры, организовываются клубы по интересам. Взрослые же проведут свой досуг по индивидуальным предпочтениям: в кафе, ресторане, боулинге или бильярдной.

Экскурсии в Белокурихе. Маршруты на автобусе от 2 до 5 часов:

  • Посещение горы Церковка (801 м). Подняться на гору можно с помощью канатно-кресельного подъёмника или пешком.
  • Увлекательная программа посещения музея Белокурихи, церкви Св. Пантелеймона с природным родником ключевой воды, Чадыра (традиционное жилище алтайцев), скалы для бесплодных «Бабья радость»
  • Ранчо Простоквашино. Отдых у пруда с рыбалкой, парилкой, катанием на лошадях, купанием в проруби.
На территории баз отдыха обязательно имеется взять напрокат спортивное оборудование и защитную экипировку. Семьи с детьми могут осуществить прогулку на лошадях, попробовать себя в парапланерном и дельтапланерном спорте (только взрослые).

Детский отдых в Белокурихе летом 2018: комплексные программы обучения и лечения

Если решено отправиться на курорт с детьми, местные санатории оснащены игровыми зонами, позволяющими провести досуг малышей отдельно от родителей под присмотром педагогов и воспитателей. Ребятишки до 3 лет принимаются бесплатно.

Пока родители проходят процедуры или выходят по делам в город, дети тоже отлично проведут время. Дошколятам представляются интересные игры и развлекательные программы на открытом воздухе, интересные уроки по рисованию, лепке, чтению и счету.

Круглый год в пансионатах показывают мультфильмы и детские фильмы, работают аниматоры, организовываются музыкальные и спортивные программы. Школьники могут заниматься на спортплощадке, в тренажерном зале или на специализированных комплексах:

  • Волейбольном
  • Футбольном
  • Баскетбольном
  • Теннисном
В зимнее время года хорошо освещены ледовые катки и горки с искусственным обледенением. Семейным парам предлагается взять напрокат спортивные велосипеды, сноуборды или лыжи.

Досуг с ребенком в Белокурихе летом 2018

В лютые морозы услугам гостей представлен крытый бассейн, используя бесплатный маршрут. Можно вдоволь насладиться прогулками на горнолыжном курорте «Благодать». Тут имеются отдельные трассы и канатная дорога с кресельным подъемником (2 км длиной).

Посещение конной фермы, размещенной в окрестности Белокурихи (50 км) поразит великолепием породистых лошадей и пони больших любителей конного спорта. Малышам же безопасно ездить на пони. Верховая езда, поездка в повозке и кормление лошадей оставят массу положительных ощущений. На память о беспечном отдыхе можно запечатлеть яркое фото.

Беговая лыжная трасса пролегает в сосновом бору, позволяя детям-новичкам развивать свои способности в области горно-лыжного катания, вдыхая свежий чистый воздух. В Аквазоне имеются 2 бассейна — для малышей и для взрослых: гейзерные установки, каскады водопада, массажные плато и солярий. Дети до 5 лет развлекаются бесплатно.

С заботой о здоровье всей семьи, современные туроператоры предлагают осуществить отдых в Белокурихе в любое время года. Развлекательные комплексы, экскурсии, лечение и познавательные программы - все это входит в стоимость одной путевки.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2