• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Адельфия в Адлере

Гостиница «Адельфия» расположена в центре известного курорта Адлер. Это относительно новый отель, открывшийся в июле 2008 года. Море находится буквально в нескольких метрах от здания отеля, из его окон открываются прекрасные виды. Комфортные номера дают возможность насладиться полноценным отдыхом.

Основные услуги гостиницы «Адельфия»

Отель «Адельфия» в Адлере располагает 44 номерами пяти категорий. Двери номеров оснащены электронными замками. Это гарантирует высокий уровень безопасности. Номер категории «Стандарт» обустроен одной двуспальной либо двумя односпальными кроватями и большими окнами с витражами. Постояльцы могут пользоваться мини-баром, телевизором, ванной комнатой, душем и туалетными принадлежностями. Кондиционеры регулируются индивидуально. Для ценных вещей в номере установлен сейф. В номер «Гранд Люкс» дополнительно входит гостиная и плазменный телевизор. Проживание для детей до 7 лет бесплатно. Для них отель может предоставить дополнительные кроватки.

Питание в гостинице «Адельфия»

В гостинице расположен ресторан «Адельфия». Это уютное заведение рассчитано на сорок мест. Посетителям предлагают разнообразные блюда, в основном, европейской и кавказской кухни. В зале ресторана проводятся корпоративные мероприятия, здесь можно отметить юбилей, отпраздновать свадьбу, повести деловые встречи или организовать банкет. Ресторан «Адельфия» с удовольствием посещают отдыхающие с детьми. Для маленьких курортников существует специально разработанное меню.
Ресторан предлагает комплексное трехразовое питание, завтрак входит в стоимость проживания. На крыше гостиницы расположен бар «Небо» с открытыми террасами, откуда открываются панорамные виды города и моря.

Инфраструктура

Рядом с отелем на набережной располагаются кафе и бары, где можно перекусить и отдохнуть, любуясь морскими просторами. В непосредственной близости находится центральный рынок. Интерес отдыхающих вызывают продукты местного производства, южные фрукты и абхазские вина. Здесь же можно приобрести одежду и пляжные принадлежности. Недалеко от гостиницы располагается автовокзал, торговые центры, морской причал, парк аттракционов и колесо обозрения. С причала можно совершить морскую прогулку на катере или отправиться на морскую экскурсию. В летнее время отдыхающие могут посетить концертный зал в расположенном неподалеку санатории «Южное взморье». Сюда часто приезжают на гастроли известные эстрадные артисты.

Дополнительные услуги

Отель имеет собственный благоустроенный пляж. Посетителям предоставляются лежаки, солнечные зонты, шезлонги и душевые кабинки. Приверженцев активного отдыха ждут разнообразные водные развлечения. Купальный сезон в Адлере длится с мая по ноябрь. Для желающих расслабиться и укрепить здоровье на территории гостиницы работает сауна и семейный SPA салон, выполненный в стиле античности. При необходимости постояльцы могут воспользоваться услугами находящегося здесь же бизнес-центра. Он работает круглосуточно. Гостиница оказывает помощь по вызову такси и аренде автомобилей. К услугам отдыхающих предоставляются различные виды бытовой техники. На территории гостиницы расположена охраняемая стоянка для автомобилей. Свои услуги отдыхающим предоставляет прачечная. В лобби гостиницы осуществляется продажа и бронирование билетов на самолет.

Экскурсии

Гостиница «Адельфия» организовывает для своих гостей разнообразные экскурсии с осмотром природных зон и достопримечательностей Адлера.

Аквапарк «Амфибиус»

Водно-развлекательный комплекс располагается в Курортном городке Адлера. Множество водных аттракционов привлекают к себе как взрослых, так и детей. Для малышей здесь организовано множество увлекательных аттракционов с повышенной безопасностью. Некоторые водные горки в «Амфибиусе» отличаются особой экстремальностью, на них могут кататься только люди с крепкими нервами. Самая быстрая из них имеет «говорящее» название – «Камикадзе». Здесь же располагаются четыре бассейна различной величины и глубины.

Дендропарк «Южные культуры»

Парк располагается на окраине Адлера. Здесь можно полюбоваться диковинными растениями из Африки, Японии, Китая и других стран. Бамбуковые рощи аллеи тюльпанного дерева и гималайские кедры вызывают большой интерес посетителей. В парке расположены два пруда, оборудованные мостиками. В коллекции дендропарка насчитывается несколько сотен экзотических растений.

«Орлиные скалы»

Скалы, расположенные вдоль Агуры, покрыты известняком и издалека выглядят белыми. Здесь произрастают величественные древние сосны. Верхняя точка Орлиных скал находится на высоте 380-ти метров. На ней расположена смотровая площадка, с которой открывается потрясающий панорамный обзор. Рядом установлена статуя Прометея. Отдыхающие также могут посетить дельфинарий, океанариум, обезьяний питомник, Тисо-самшитовую рощу и множество других интересных мест.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2