• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Дельфин в Адлере

Отель «Дельфин» в Адлере представляет собой 15-этажное здание, находящееся в парке субтропических растений в 50 м от моря. Рядом с отелем расположены дельфинарий, ночной клуб, аквапарк, океанариум, дискоклуб. Великолепная парковая зона, изобилие естественного солнечного света, чудная панорама моря из всех комнат, оригинально выполненные вестибюли, добросовестный и дружелюбный персонал, забота и доброжелательность создают условия для отличного полноценного отдыха.

В распоряжении туристов галечный отлично оборудованный пляж, расположенный в 50 метрах от отеля. К пляжу ведет подземный переход. Он оборудован аэрариями, лодочной станцией. Отдыхающим бесплатно предоставляются лежаки, платно – шезлонги, зонтики, гидроциклы, прокат плавсредств, парашют, гидровелосипеды, прогулки на надувном банане и катере.

Номерной фонд

Отель «Дельфин» в Адлере готов предложить до 926 номеров различной категории:

  • двухместные номера 3 категории;
  • двухместные номера 2 категории средних размеров;
  • двухместные номера 1 категории (предусмотрен кондиционер).
  • двухместный 2-комнатный номер «Люкс», состоящий из двух комнат, гостиной и спальни, оформленные удобной мягкой мебелью и мягкими ковровыми покрытиями. Есть санузел с душевым поддоном и ванная комната.
  • двухкомнатные «Апартаменты», состоящие из спальни и гостиной-столовой, оформленные итальянской классической мебелью. Предусмотрена комфортная и современная ванная комната, имеется небольшая кухня, второй санузел оснащен душем с поддоном.
Номера, декорированные и меблированные в современном стиле. Оборудованы кроватями, холодильником, телевизором, санузлом и балконом, с которого открывается восхитительный вид на горы и море. Балкон оформлен удобным пляжным столиком и стульями. Белье в номерах меняется раз в шесть дней, в «Апартаментах» и номерах «Люкс» - раз в три дня.

Сервис

В отеле «Дельфин» отдыхающим предлагаются: теннисные корты, открытые спортивные площадки (баскетбол, волейбол, футбол), открытый бассейн с водными горками и морской водой, бильярдная, боулинг-клуб, тренажерный зал, сауна с бассейном, пункт проката спортинвентаря, солярий, пункт проката инвентаря, кафе, бары, рестораны, дискотека, компьютерные игры, летние кинотеатры, детские аттракционы, детский городок, детская игровая комната, косметический салон, массажные кабинеты, аптека, парикмахерская, медицинский пункт, камера хранения, библиотека, магазины, мини-сейф, фото-сервис, газетный киоск, международный телефон, банковские услуги, автостоянка, экскурсионное бюро.

Для организации деловых встреч, различных семинаров отель предлагает:

  • выставочные залы площадью до 2000 квадратных метров;
  • конференц-залы, рассчитанные на 100 и 140 мест;
  • учебные классы на 20-30 мест;
  • киноконцертный зал, рассчитанный на 280 мест.
Питание организовано в столовой санатория «Коралл» - «шведский стол». Постояльцы могут выбирать по собственному желанию: одноразовое питание (завтрак), двухразовое питание (завтрак и ужин), трехразовое питание (завтрак, обед и ужин).

Условия проживания

Стоимость пребывания в отеле включает проживание в номере желаемой категории, вид питания, тренажерный зал, пользование открытым бассейном с морской водой и пляжем, бильярд, детскую комнату с воспитателем для детей с четырех лет, спортивную площадку, пользование библиотекой.

В шаговой доступности от отеля располагается шикарная инфраструктура, которая делает отдых и пребывание в Адлере еще более приятным и комфортным. Рядом находятся различные магазины, переговорный пункт, авиа- и ж/д кассы, фотоуслуги, салон красоты и парикмахерская, аптеки, кинотеатры, сауна, обмен валюты. Также туристы могут посещать разнообразные кафе, которые предлагают своим посетителям блюда кавказской, узбекской, японской и европейской кухни.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2