• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отели и пансионаты Белокурихи

Если и существует рай для отдыха и оздоровления, то только в Горном Алтае. Ведь этот край славится, любыми видами туризма – конные маршруты, авто прогулки, сход по гонным речушкам, пешие походы разной сложности, альпинизм и горный туризм. Местные горы и их красота ничем не отличаются от Кавказских гор, кроме всего прочего Алтайская земля награждена природой и другими ландшафтами – это полупустынные степи, «дремучая» тайга и альпийские луга, много водопадов и красивейших озер, пещер и вершин, «укрытых» вечными снегами.

Недаром, тот, кто побывал один раз в Горном Алтае, приезжает сюда опять за молодостью, крепким здоровьем и прекрасным отдыхом. Ведь только здесь находятся края с большим количеством лечебных растений, водоемы в которых много лечебных грязей, и горы с неисчерпаемой энергией, которая очищает, успокаивает и возвращает умиротворение.

На этой уникальной и загадочной земле исцеляются многие человеческие недуги

Подтверждением тому служит город-курорт Белокуриха, который находится у подножья горы Церковки, завораживающий своей красотой и неповторимым ландшафтом. Так как отели и пансионаты Белокурихи цены имеют достаточно приемлемые, тем самым притягивают к себе не только российских жителей, но и зарубежных гостей.

Эта местность просто одарена термальными источниками, которые помогают людям, излечится от разных болезней, ну, а воздух, может даже посоперничать со здравницами расположенными в Швейцарских Альпах. Теплые подземные воды насыщены минеральными солями, основу которых составляют небольшие дозы радона, азота и кремния, дают только положительный лечебный эффект.

Также отдыхающим Белокурихи предлагается несколько видов грязевых лечений, которые отличаются по своему химическому составу и целительным свойствам. Опытные медики индивидуально составят программу лечения для каждого посетителя, а лечебный эффект прекрасно будет закреплен чистым горным воздухом, насыщенным полезными свойствами для всего человеческого организма аэроионами.

Помимо большого числа пансионатов и санаториев город-курорт Белокуриха предлагает немалый выбор коттеджей, гостиниц и отелей, также для любителей активного отдыха широко открыты двери в ночные клубы, кафе и рестораны, бильярдные и боулиг-центры. Ежедневно рады видеть у себя отдыхающих различные бюро экскурсий, воспользовавшись услугами которого можно узнать достаточно много интересного об Алтайском крае.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2