• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Проживание в Шерегеше

Вообще, Шерегеш - это поселок в Кемеровской области. Самый близкий город от Шерегеша это Таштагол. Горнолыжка расположена в 4 км, от поселка. Катание происходит на горе Зеленая.

На курорте около 10-ти трасс, и около 10-ти подъемников. Это позволяет избежать очереди, даже на какой - либо новогодний праздник. Так же на курорте одно время был сноупарк, но после снегопадов, парк заваливало, поэтому этот проект погиб. Но в одном сезоне, решили сделать парк маленького масштаба, и это удалось. На данный момент его хотят развивать до более крупных размеров. Туда можно поехать учиться кататься, так как Шерегеш это одно из тех мест в России, где можно начинать скатываться не с самого верха, а постепенно, что новичку это очень весело, и доставляет много удовольствия.

В этом поселке кроме катания, особо делать нечего. Развлечения там отсутствуют, что только это ходить в гости друг к другу, или в магазин за продуктами под гору (где находятся гостиницы). Но есть боулинг, несколько клубов и баня.

Сезон в Шерегеше начинается обычно с ноября, но бывают такие моменты, когда снег выпадает позднее. Исходя из этого, совет всем покупателям: не берите билеты заранее, так как в один год на 9 мая снега было столько, что было достаточно покататься.

В поселке Шерегеше можно поселиться в гостиницу, либо снимать квартиру. Если выбирать первый вариант, то есть гостиницу, то в неё входит два типа номеров:

1. Двухместный

2. Номер-люкс

В двухместный номер входит следующее: телевизор, туалет, туалетные принадлежности, шкаф, душ, диван, ванная комната, отопление, телефон, спутниковое телевидение, балкон.

В номер-люкс включаются следующие компоненты комнаты: диван, шкаф, душ, туалет, ванная комната, гостинный уголок, отопление, телефон, так же спутниковое телевидение, плазменный телевизор и балкон люкс.

Мы рассмотрели только одну гостиницу в посёлке Шерегеш. Есть и другие виды гостиниц, например есть гостиница под названием "Metelitsa Guest House".

Здесь уже три типа номеров:

1.Твин

2.Четырехместный

3.Семейный

В номере твин, максимальное количество человек всего лишь 2. Это классический номер с двумя отдельными кроватями, так же в нём есть плоский телевизор и собственная ванная комната.

Четырехместный номер отличается от номера твина, по количеству людей, в этом номере максимально количество человек уже 4. Остальное, по-прежнему также: плоский телевизор с собственной ванной.

Номер семейный отличается от двух других номеров тем, что в нем может поместиться целых 5 человек. И так же плоский телевизор и собственная ванная комната.

Мы привели только 2 примера гостиниц, с разными номерами, которых в поселке Шерегеш, очень много.

Теперь немного о квартирах, можно снять как 1-комнатную квартиру, так и 2-ух комнатную, и 3-ех комнатную.

Преимущества есть у обоих вариантов. В квартире можно поселиться большой группой, где есть холодильник и естественно кухня. Здесь цена совершенно удовлетворяет, так как ниже чем в гостинице. Во втором же варианте цена выше цены квартиры, но в гостинице отличное питание, а так же номера в гостиницах уютнее и комфортней, чем в квартире.

В целом, сумма возрастает до 1500 рублей за день, поселившись в квартиру. В эту сумму входят: питание и подъемник, без алкоголя.

В общем Шерегеш это отличное место, где можно провести незабываемое время. Красивая природа, снег, разнообразие подъемников и трасс, так же внетрассовое катание, и всё это в поселке Шерегеш!


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Летний тур в Яровое, август 2021
02.08.2021 - 08.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2