• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Санаторий Алтай West 2018-2019

«Алтай-West»: гармония природы и современной инфраструктуры

Заведение является одним из центральных на Алтае. Расположен в очень красивом и экологически чистом месте. Санаторий Алтай West представляет из себя комплекс из корпусов, которые между собой соединены с помощью переходов. Это очень удобно, если отдыхать в заведении планируется в зимнее время.

Профиль медицинского заведения очень широк. Оказываются услуги для больных сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной системы, ЖКТ, опорно-двигательного аппарата, заболеваний в сфере гинекологии и мочеполовой системы органов дыхания.

Для клиентов предусмотрены сервисные услуги (доставка багажа, камеры хранения, ремонт обуви, парикмахерская и др.), информационные и туристские услуги и многое другое.

Провести время весело и с пользой, можно в различных заведениях санаторного комплекса. К услугам клиентов бильярд, кино, экскурсии, библиотека, для любителей караоке есть тематический клуб.

Кроме того, у заведения есть бизнес-направление: предоставление зала для переговоров, отправка и получение информации и т.д.
Спектр дополнительных направлений также очень широк. Это озоно- и термотерапия, пантопаровые минисауны, фитобочки и оздоровительные фиточаи, пилинг и многое другое.

Грамотный специалисты по вашему желанию сделают втирание полезных косметических средств.

Радоновые ванны в «Алтай-West»

Заведение может похвастаться уникальным направлением в санаторно-курортном лечении. Эти ванны оказывают уникальное исцеляющее воздействие на организм человека. Термальная вода с содержанием радона очень эффективная при лечении ряда заболеваний.

Источник это уникальной жидкости находиться недалеко от корпуса санатория. Близость расположения имеет свои положительные стороны. В частности, вода не поступает в общекурортный накопительный резервуар, а идет прямо на процедуры. Благодаря этому жидкость не теряет своего природного химсостава и остается максимально полезной.

Почему радовые ванны так полезны? Они способствуют восстановлению нарушенных функций органов и тканей. После того, как человек принял радоновую ванну, у него на коже и в других органах и тканях возникает ионизация тканевой жидкости. Это изменяет характеристики биохимических процессов и улучшает состояние организма. Сам радон выводится из организма очень быстро.

Совместить заботу о здоровье и отдых возможно в «Алтай-West». Путевка в заведение – гарантия положительных эмоций, улучшения самочувствия и здоровья.

Программы лечения в санатории

Заведение совмещает лечение с полезным эффектом климатической и природной зоны Алтая. В санатории действуют различные программы, рассчитанные на взрослых, детей, беременных женщин, желающих укрепить свое здоровье при помощи натуральных средств и способов.
После проведения обследования, медицинские работники предложат комплекс услуг в зависимости от показаний.

Так, к услугам клиентов климатотерапия, ЛФК, диета, бальнеотерапия, минеральные и другие ванны, водолечение, различные виды массажа, грязелечение. Также применяются:

  • физиотерапевтические методы лечения;
  • спелеотерапия;
  • ингаляции;
  • ионотерапия;
  • психотерапия;
  • иглорефлексотерапия;
  • озонотерапия;
  • лечение заболеваний в сфере урологии и гинекологии;
  • бассейн;
  • термотерапия (сауна, баня);
  • сухое укутывание;
  • фитобочки;
  • тюбаж;
  • гирудотерапия.
Процедуры проводят сертифицированные работники и медики высшей категории.

«Алтай-West» для детей

Санаторий оказывает большое количество услуг маленьким пациентам с 4-х лет. Сначала проводится комплексное обследование здоровья ребенка на современном оборудовании. Методов диагностики несколько (лабораторная, функциональная, ультразвуковая).

Проводится климатотерапия и ЛФК. Занятия по лечебной физкультуре ведет опытный инструктор.

Для улучшения самочувствия и здоровья детей предлагается специальная диета, термотерапия, бассейн, бальнеотерапия, водолечение и гидромассаж. Также предлагаются услуги по грязелечению, аппаратной физиотерапии, лечебному массажу, мануальной терапии, ингаляционной терапии.

Есть услуги детских психиатров и психологов, озонотерапии. Для лечения глаз применяются капли и мази, физиолечение, орошение, для лечения ЛОР-органов промывание, ультразвуковая терапия, пневмомассаж и многое другое.

В определенных случаях необходима консультация узких специалистов. Медицинские работники по показаниям проведут прием для санации очагов хронической инфекции органов дыхания и ЛОР.

В санатории есть детская игровая площадка. Она предназначена для малышей с 3-х лет. Родители, которые находятся на процедурах, могут оставить деток под присмотром профессиональных и опытных педагогов в комнате. Также есть услуги по предоставлению детских кроваток, манежей, ванночек и стульчиков.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2