• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Санкт-Петербург - осторожно листопад.

В мире существует единственный город, у которого на улицах стоят указатели – «осторожно листопад». Знаете что это за место? Это самый красивый, самый загадочный и самый лучший город на Земле – Санкт-Петербург, а проще говоря, Питер.

Если вы хотя бы раз посещали Санкт-Петербург осенью вы никогда не забудете холодный блеск волн Невы, небо, которое «лежит на голове» и казалось бы, что все очень уныло, серо и скучно. Но вот выглянуло солнце и позолотило купола Адмиралтейства, а великий и прекрасный Невский усыпанный золотом листвы превращается в сказочную, дорогу, которая как стрела устремлена в небо.

Просто бродить по улицам этого изумительного города – счастье, которого не бывает много. Вот перед вами открылся удивительный вид на стрелку Васильевского острова, Петропавловскую крепость и Дворцовый мост. А вот знаменитый Медный всадник, который еще мгновение - ускачет на своем ретивом коне, и из-под копыт в небо вихрем взлетят желтые листья, на секунду скрыв из виду Сенатскую площадь.

Кто-то может решить, что увидеть неповторимую, величавую красоту « северной столицы» доступно не всем – и ошибется!

Великий, прекрасный город радушно открывает свои объятия каждому. А его инфраструктура, продуманная до мелочей, позволяет получать удовольствие от прикосновения к прекрасному и тем, у кого без лимитная платиновая карта и тем, у кого на путешествие выделен минимальный бюджет.

Недорогие отели в Питере всегда открыты для искателей приключений, любителей старины и путешественников. Качественное обслуживание, доброжелательный персонал, удобное расположение – все это позволит не задумываться об организации отдыха и полностью «раствориться» в сказке под названием – Санкт-Петербург.

Есть еще один приятный, положительный момент - недорогие отели Питера, в основной массе своей, расположены в местах, о которых не слышал только младенец, о которых сложены легенды, а значит, ваше пребывание там будет познавательно, а отдых комфортным.

Окунуться в атмосферу легенд, историй, прикоснуться к всемирно известным коням Аничкова моста, увидеть того самого «чижика-пыжика», прокатиться на речном трамвайчике по Неве, увидеть на сколько мал человек на фоне Александровской колонны.

Все это те впечатления, которые останутся с вами на всю жизнь, это уникальный шанс гордо произнести: «Я видел один из самых красивых городов мира – Санкт-Петербург», и удивительный дорожный знак: «осторожно листопад».


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2