• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Шерегеш летом

Для тех, кто еще не знаком с Шерегешом, можно сразу сказать, что они очень много потеряли. Это не только горнолыжный курорт на территории России, но и сказочная природная зона, которая в летний сезон одаривает всех своими непредсказуемыми красками, вкусными подарками в виде ягод, меда. А какое разнотравье!

Те, кто бывал здесь в зимний сезон и знает все места, где удобно покататься на санях и лыжах, снегоходах, могут представить себе, что летом именно в этих местах проходят туристические тропы, которые выводят гостей на самые живописные территории.

Шерегеш летом, отзывы восхищения о котором можно найти в Интернете, предлагает возможность совершить турпрогулку на лошадях. Для любителей экстремального отдыха – поездки по горам на квадроциклах, игры. К услугам и лечебные озера, горные ручьи, а также рукотворные бассейны. И это лишь часть того, что можно увидеть, услышать, испытать, попробовать летом.

Погода в этот сезон соответствует резко-континентальному климату, температура в районе, 25 градусов, всегда удовлетворит любителей «теплого» отдыха.

Вообще Шерегеш полон достопримечательностей, по которым проводятся экскурсионные туры. Это вершина Мустаг, которая является культовой для местных жителей, и образования из скальных пород, называемые «верблюдами», и крест Поклонный, находящийся на вершине горы Курган. Здесь летом функционируют подъемники, которыми могут воспользоваться те, кому трудно совершать много пешеходных переходов. Побывать на Шерегеше и не посетить Азасскую пещеру, взглянуть на череду местных водопадов и пещерных образований – это значит совсем не узнать, что такое Шерегеш летом отзывы, о котором только все более интригуют. Ведь именно в этих краях очень часто появляются Йети.

Шерегеш – это и музеи Горной Шории, и водные туры по реке с экзотическим названием Мрас-Су, и познавательные вечера, в которых принимают участие местные шаманы, что создает впечатление о реальном путешествии во времени. Именно на этих вечерах можно узнать, чем священна Шория, какие покровители ее здесь обитают. А возможность стать самому участником древних обрядов, отведать самые вкуса блюда местных жителей и пообщаться с духами делает посещение Шерегеша воистину незабываемым. И все это летом для всех, кто пожелает познакомиться с этим краем не только с высоты заснеженных лыжных спусков, в зимний сезон, а ощутить чарующее очарование края в полной его величественной красе именно летом.

Духи Шории приглашают к себе всех, кому близка природа!


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2