• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на гостиницы в Гаграх

Выбирая курорт для летнего отпуска, который вы намериваетесь провести с пользой и приятно, обратите внимание на известный абхазский город – Гагры. Это знаменитое курортное место, которое любят не только местные жители, но и иностранные туристы. Кстати, по словам представителей коренного населения, жить в этом замечательном городе не надоедает никогда прекрасное море, свежий воздух и неописуемой красоты горные и парковые пейзажи круглый год радуют и жителей, и гостей побережья.

Кстати, если ваш отпуск припадает не на лето, а на холодный период года, что тоже бывает не редко, то черноморское побережье в этом городе гостеприимно примет вас. Примечательная особенность этого курорта состоит в том, что он функционирует круглогодично. Еще несколько десятилетий назад в Гагры с удовольствием съезжались люди из разных стран и городов в надежде подлечиться и поправить здоровье. Это курортный городок может порадовать вас не только отличным отдыхом, но и массой пансионатов и здравниц. В которых работают самые лучшие врачи и есть множество процедурных кабинетов.

Сюда приезжают люди, имеющие проблемы опорно-двигательного аппарата, нервной и кровеносной системы. Замечательные и очень полезные процедуры местные санатории могут предложить туристам, имеющим проблемы с органами дыхания. На территории города, недалеко от пляжа, расположена знаменитая бальнеологическая лечебница, где можно за умеренную стоимость пройти обследование и комплекс оздоровительных процедур.

Проживание в гостиницах в Гагре

Если вы привыкли к высокому уровню комфорта и рассчитываете не только на прекрасный пляжный отдых, но и комфортные условия проживания, то гостиница – это, пожалуй, самый лучший вариант для вас. Конечно, поселиться в хорошем номере можно и в санатории и в частном секторе. Но многие туристы видят в проживании в гостиницах много плюсов.

И так, если вы твердо решили бронировать номер в заведении такого типа, то рекомендуется заранее ознакомиться с расценками на проживание. Цены на гостиницы в Гаграх уже много лет продолжают радовать гостей побережья. Ведь здесь можно за умеренную стоимость снять уютный номер с хорошей мебелью, рассчитывать на хорошее питание, да еще и воспользоваться целым списком дополнительных услуг. Намериваясь жить в гостинице, поинтересуйтесь предварительно количеством гостиниц в Гаграх, а за тем внимательно ознакомьтесь с каждым вариантом, который предлагает вам гостеприимное побережье.

Каждая гостиница имеет представительство в интернете. Зайдя на ее сайт, вы можете посмотреть расценки на проживание, поинтересоваться количеством свободных номеров и условиями проживания. Немаловажную роль играет фактор отдаленности от пляжа. Наверняка мало кому доставляет удовольствие ежедневная процедура пеших походов при высокой температуре воздуха. Чтобы вам не пришлось вместе с детьми каждый день проделывать неблизкий путь к пляжу, селитесь в гостиницу, расположенную максимально близко к береговой линии.

Отдых с детьми в гостиницах в Гаграх

Собираясь на отдых с детьми, обязательно предварительно зарезервируйте номер для проживания. Так вы застрахуете себя от возможных проблем с поселением. Чтобы не ездить с маленькими детьми общественным транспортом в жаркую погоду, лучше заранее закажите трансфер из аэропорта. Представитель гостиницы встретит вас прямо в аэропорту и поможет с удобством добраться к месту вашего временного проживания.

Некоторые гостиницы предлагают сезонные скидки на проживание с детьми либо же делают постоянные скидки для семей с детьми, возраст которых не достиг 5 лет. Это отличная возможность сэкономить немалые финансовые ресурсы и замечательно отдохнуть.

На что посмотреть в Гаграх?

В этом городе вы найдете много достопримечательностей, созданных в разное время существования населенного пункта. Основная часть местных привлекающих внимание достопримечательностей была создана в начале двадцатого века. Огромный интерес представляет замок принца Эльденбургского, родственника российского императора

Николая ІІ. Корда-то принц хотел создать в Гаграх лечебницу на подоби известного во всей Европе французского курорта. К сожалению, этим благородным планам не суджено было воплотится в реальность. Санатории и здравницы были созданы позже, но намерения местного мецената не остались забытыми. Сегодня гиды с гордостью показывают гостям города замок, в котором корда-то обитал принц.

Еще одной достопримечательностью является Приморский парк, который так же был заожен в начале пришлого века. В парке можно посмотреть на редкостные растения, которые постепенно были завезены в Абхазию из разных уголков земного шара.

Визитной карточкой города является знаменитая колонада, располагающаяся в центре. Там же вы увилите и большую центральную площадь со статуей и фонтаном.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2