• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых в Адлере 2018

Адлер – уникальный город на побережье Черного моря. Субтропический климат обеспечивает прекрасную теплую погоду практически круглый год. Чистый воздух, целебные грязи и минеральные источники позволяют не только провести здесь полноценный отдых, но и значительно улучшить состояние здоровья. Масса развлечений и экскурсий привлекают сюда туристов со всех уголков страны.

Цены на отдых в Адлере зависят в первую очередь от того, в каком месте вы решили остановиться. Для туристов и гостей города предлагаются отели разных категорий, гостевые дома и квартиры и комнаты, сдаваемые в аренду в частном секторе. Ответ на вопрос «что душе выбрать» напрямую связан с тем, какой вид отдыха вы предпочитаете. Отели предоставляют комфортные номера с множеством удобств, питание, различные услуги бытового плана и организацию всевозможных экскурсий. Если вы предпочитаете планировать и организовывать отдых самостоятельно, то вам больше подойдут небольшие гостиницы и гостевые дома. Жилые места здесь обеспечиваются частными лицами. Цены у многих из них вполне доступны.

Особенности проживания в гостевых домах

Гостевой дом – один из самых распространенных видов жилья для отдыха в Адлере. Он всегда привлекает множество туристов в первую очередь относительно невысокой арендной платой. В частном секторе курорта располагается множество гостевых домов, различающихся по ценам и условиям проживания. В целом здесь предполагается достаточный уровень сервиса, наличие бытовой техники и меблировки.

В 2017 году цены на проживание в гостевых домах колеблются от 300 до 1000 рублей с одного человека в сутки. На формирование цены влияют такие факторы, как близость к морю и центру города, наличие стоянок для машин, зон отдыха, оказываемые услуги.

Наиболее доступны по цене этим летом гостевые дома «Агава» и «Кенгуру». Здесь вы можете отдохнуть за 300 рублей в сутки. Чуть дороже жилье в «Доброй сказке» и «Удаче». А за проживание в гостевом доме «Светлана» отдыхающим придется заплатить 1000 рублей.

Мини-отели

Большинство миниатюрных гостиниц располагается в центре Адлера, а также рядом с селом Веселое. Многие туристы считают этот вид жилья наиболее выгодным. Чаще всего на территории мини-отелей имеются зоны отдыха и бассейн. Цены на проживание в мини-отелях несколько выше, чем в гостевых домах и зависят от места расположения заведения и комфортности номеров. В целом они составляют от 450 до 3000 рублей.

Коттеджи

Коттеджи считаются одним из самых удобных видов жилья для туристов. На территории коттеджей, как правило, имеется оборудованная стоянка для автомашин, детская площадка и зона отдыха. Здесь можно остановиться с семьей или в компании близких друзей. Цены на аренду коттеджей зависят от их размеров и степени комфортности и колеблются от 1500 до 10000 рублей в сутки.

Съемные квартиры

Этот вариант наиболее экономичный, его цена не зависит от количества проживающих, оплата производится целиком за квартиру. Проживание на съемной квартире подходит для больших компаний или людям, стремящимся провести свой отдых более уединенно. В Адлере множество квартир сдается в аренду, суточная цена зависит от комфортности и величины квартиры. Однокомнатную квартиру летом 2015 в Адлере можно снять по цене до 2000 рублей, стоимость двухкомнатной от 2500 рублей. Дальше цена возрастает в соответствии с количеством комнат.

Стоимость отдыха в частном секторе

Отдыхающим выгоднее приобретать продукты питания самостоятельно. Супермаркетов и небольших магазинов в Адлере огромное количество близости от жилья. Цены здесь достаточно демократичные и лишь немногим отличаются от продуктовых точек на остальной территории России.

Питание в Адлере

Точек общественного питания в Адлере великое множество. Они представлены в полном разнообразии, от столовых и небольших кафе до элитных ресторанов и баров. В центре можно недорого перекусить буквально на каждом шагу. Много заведений располагается рядом с частными пляжами.

Экскурсии и развлечения

Цены на экскурсионное обслуживание зависят от дальности и протяженности поездки. В целом, стоимость экскурсий и развлекательных программ вполне доступна. Часто оформляются заказы на коллективные поездки, они обходятся дешевле, чем индивидуальные. Для детей до 7 лет многие мероприятия бесплатны либо им предоставляется существенная скидка.

Транспорт

Не так давно в Адлере появился интермодальный вокзал. Которы может принимать все виды транспорта: железнодорожный, авиатранспорт, морские суда. На территории Краснодарского края это единственный вокзал такого типа. Пропускной путь интермодального вокзала находится в центральной части города, что очень удобно для приезжих. Добраться от вокзала до необходимого места можно на электрике, общественным автотранспортом или на такси.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3