• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Туры в Абхазию 2018-2019

Отдых в Абхазии — это возможность ознакомиться с культурой удивительной страны, с её достопримечательностями и чудесной природой. Купив тур в Абхазию, вы получите возможность отдохнуть, оздоровиться, увидите природные, минеральные источники, насладитесь воздухом, настоянным на аромате горных трав и морского бриза.

В зависимости от предпочтений туры в Абхазию бывают различных направленностей:

  • гастрономический (сбор винограда или мандаринов);
  • новогодний;
  • туры для отдыха;
  • экскурсионные.
Выбор большой, на любой вкус и бюджет. Поехать можно в любое время года и месяц. Главное, определиться, что вы предполагаете получить от поездки — отдых либо путешествие по стране.

В Абхазии много вариантов проживания — от мини-гостиниц, отелей, санаториев до индивидуальных коттеджей. А если взять тур, то помимо проживания в него будут включены некоторые услуги, включая трансфер.

Например, новогодние туры включают в стоимость проживание, праздничный банкет с развлекательной программой, фейерверки, завтрак или ужин в ресторане. Возможна дегустация абхазских вин и несколько экскурсий. Цены на тур включают услуги транспорта и в конце программы сувенир на память.

Разновидности туров в Абхазии 2017-2018

Возьмите Тур в Абхазию 2017-2018 и получите незабываемые, колоритные впечатления. Туры бывают нескольких разновидностей.

Что представляет собой так называемый Мандариновый тур? Это вид активного отдыха на море, где желающие могут попробовать себя в дайвинге и даже сёрфинге. На подобные туры отводится, примерно, пять дней.Сюда включены обзорные прогулки, поездки в ущелья и пещеры, где можно увидеть кусочек природы, практически нетронутой человеком.

А почему же тур получил название Мандариновый? Потому что вы сможете сами собирать эти удивительные, солнечные фрукты. А после замечательно проведённого времени, гостей ждёт настоящее застолье в лучших традициях Абхазии.

По окончании тура будет возможность принять грязевые ванны и увидеть сероводородный источник.

Существуют подобные туры, где вместо мандаринов, можно собрать виноград, лимоны или апельсины. В процессе сбора фруктов вы сможете пообщаться с местным населением, приобщиться к культуре Абхазии и увидеть красоты этой колоритной земли.

Такие туры включают проживание в отелях с завтраками, услуги транспорта, экскурсии, билеты на экскурсионные объекты, сбор фруктов, застолье в одной из деревень Абхазии и трансфер.

Оздоровительные туры в Абхазии 2017-2018

Абхазия — это море, заснеженные вершины гор, ласковое солнце, пальмы, экзотические фрукты, гостеприимное местное население. Это всё составляющие хорошего отдыха.
А чтобы не только отдохнуть, но и поправить здоровье, можно взять оздоровительный тур в Абхазию. Такой тур может включать оздоровительные процедуры с лечебными грязями и водолечение.

Для проживания гостям выделяют номера с прекрасными видами. Отели или пансионаты расположены среди эвкалиптовых деревьев и самшитов, что уже даёт заряд бодрости. Само пребывание в Абхазии уже способствует приливу жизненных сил. Воздух, насыщенный морскими солями, чудодейственные природные, минеральные воды в сочетании с оздоровительными процедурами — что может быть лучше!

Оздоровительные туры имеют различную направления. Так, можно приобрести тур, направленный на лечение позвоночника, или рассчитанный на похудение. Каждый может выбрать для себя что-нибудь подходящее.

Туры по удивительным местам Абхазии 2017-2018

Абхазия славится свой древнейшей историей и удивительными природными памятниками. Поэтому туры, направленные на посещение тех или иных достопримечательностей всегда востребованы.

В стране множество удивительных, красивейших мест. Это водопады в горах, пещеры, ущелья и каньоны, озёра с прозрачной водой, старинные крепости и храмы. Вы сможете увидеть остатки древних поселений, посмотреть находки археологов, прослушать рассказы об истории абхазского народа.

Во время путешествий, независимо от сезона, погода практически всегда комфортная. Однако, лучшим временем для посещения Абхазии считается летний период до конца октября.

Каждый город или курортный посёлок Абхазии — это частичка неповторимой истории страны. В Новом Афоне вы увидите старинный монастырь и Пещерный комплекс, в Сухуме можно посетить картинную галерею, Ботанический сад и развалины старой крепости.

Гудаута встретит гостей развалинами резиденции, где когда-то проживали абхазские цари. Пицунда удивит храмом 9 века и рощей с реликтовыми деревьями.

Гагры предоставят возможность посетить ресторан, привезённый из Стокгольма и собранный без помощи гвоздей. Древний Цандрипш поразит отлично сохранившейся базиликой. В Очамчире не забудьте осмотреть древнейшую крепость и старинные храмы.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2