• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Туры на Алтай в ноябре

На сегодняшний день большинство туристических фирм предлагают туры в Алтай, в регион, который сохранил все изыски – красивый, активный, комфортный маршрут, с удобными условиями сделают туристическое путешествие по Алтаю по-настоящему забываемым. В Алтайском крае туристы смогут узнать множество тайн этой эзотерической местности, увидеть невероятную красоту осенней природы, услышать много интересных рассказов и легенд о здешних местах.

Туристы по приезду могут разместиться в отапливаемых комфортабельных домах, в отелях, санаториях или на туристических базах со всеми удобствами, утолить голод в комфортных и уютных кафе.

Даты активных групповых туров в ноябре определяются в зависимости от формирования групп. В Алтае проводят самые разнообразные туры: пешеходные походы, прогулки на лошадях, сплавы по горным рекам, лыжные или горнолыжные туры. Любой активный отдых в Алтае в ноябре даст множество положительных эмоций и впечатлений, которые трудно описать словами.

Алтай обладает необычайной энергетикой, которую можно почувствовать только когда попадаешь в этот изумительный край. В Алтае есть самое прекрасное и загадочное озеро в стране – Телецкое. А также удивительные леса, бурные реки, озера, и красивейшие горные вершины.

Какие туры в ноябре на Алтае пользуются спросом

Отправившись в путешествие в ноябре месяце на Алтай, вы сможете заселиться в домиках, или в отеле. После завтрака вы можете покататься на снегоходах или прогуляться по окрестностям Нижнего Мультинского озера и по другим интересным местам. Все зависит от того какой туристический район вы выберете для проживания.

Туры в Алтай в ноябре месяце могут быть самые разные, например:

  • Экстримальные – это путешествия по горной стране.
  • Конные – прогулка на лошадях позволит увидеть высокогорные озера, быстрые речки и водопады.
  • Рафтинг – сплав по горным рекам на рафтах.
  • Альпинистские. Можно взойти на вершины 3500-4000м.
  • Рыболовные - на таком маршруте можно увидеть малопосещаемые озера.
  • Горный пеший тур.
  • Авто тур – Путешествие на автомобиле по примечательным местам края.
Приобретя туры на Алтай в ноябре, вы получаете уникальную возможность, совместить спокойный и размеренный отдых на базе или в отеле с активным времяпрепровождением: катанием на горных лыжах, лошадях, осмотром бурных рек и красивых заснеженных гор, озер. Да и просто такой отдых позволит отдохнуть от городской суеты. Кроме того, вы сможете принять участие в мастер-классах по фотосъемке осенне-зимних пейзажей. В любом случае, какой бы тур не был выбран, вы гарантировано получите массу впечатлений и незабываемых эмоций.

Чем привлекательны туры в ноябре по Алтаю

Самое прекрасное то, что в ноябре в Алтае уже может идти снег, и если повезет, то горы и деревья уже будут заснежены. А плюс к этому морозный воздух, потрескивание поленьев в камине, жаркая банька – что может быть лучше?

Ноябрьский тур может быть и таким: по приезду вы размещаетесь на базе или в отеле, обедаете и отправляетесь на прогулку, познавательную и увлекательную экскурсию. Благодаря которой вы сможете увидеть различные достопримечательности, церкви, музеи, осмотреть водоемы и напиться чистейшей воды.

Многим нравится поссещать в ноябре район Чемала – так как там очень, много баз, и интересных мест: Аржан Суу – место, где можно купить множество различных сувениров, Тавдинские пещеры, Скит на о. Патмос, от которого по тропинке можно пройти на Чемальскую ГЭС. Множество баз предлагают свои программы и экскурсии, день расписанный по времени, бесспорно, будет интересным и довольно насыщенным.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2