• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Ваш летний отдых в Шерегеше

Туристические маршруты Горной Шории не является категорийными. Это означает, что для пеших прогулок нет нужды в получении специальной подготовки. Любители дикой нетронутой природы смогут насладиться многодневными маршрутами по огромной территории национального парка.

В некоторых реках Горной Шории, таких как Мрас-Су и Абакан, в изобилии водятся окунь, налим, пескарь и другие разновидности рыбы, тем самым являясь идеальным местом для рыбалки.

При выборе гостиницы в Шерегеше, большинство людей руководствуются простой формулой цена/качество, ожидая за умеренную плату получить номер со всеми удобствами. Большой выбор отелей, гостиниц и постоялых дворов лишь способствует демократичным ценам и высокому качеству предоставляемых услуг.

Одной из гостиниц, которая сможет порадовать постояльцев уютными номерами, выполненными в исконно русском стиле за вполне умеренную цену, является Русская Изба, существующая с 1999 года. Гостиница находится на сколе горы Зеленая, по соседству с трассами основного сектора А.

Из окон номеров открывается красивый вид на живописные трассы и сам гостиничный городок. Номера гостиницы выполнены в национальном стиле, с большим количеством дерева, что создает неповторимый уют для постояльцев. Первый корпус гостиницы, высотой в три этажа был отстроен в 1999 году. Он насчитывает 8 номеров. Второй корпус, также имеющий три этажа и мансарду был построен в 2007. В нем удобно разместились 15 номеров и уютное кафе.

Гостиница Русская Изба насчитывает 24 номера. Детали и интерьер номеров приведены ниже:

Номер на двоих класса стандарт, площадью 15м2 включает в себя: двуспальную кровать или две односпальные кровати, прикроватную тумбу, телевизор, стол со стульями, шкаф, обогреватель и санузел.

Номер на троих класса стандарт, площадью 20м2 включает в себя: одну двуспальную и одну односпальную кровать, прикроватную тумбу, телевизор, стол со стульями, шкаф, обогреватель и санузел.

Номер с усовершенствованной планировкой, площадью 34м2 состоит из двух комнат и включает в себя: двуспальную кровать, диван, прикроватную тумбу, телевизор, стол со стульями, шкаф, обогреватель и санузел.

При бронировании номеров, важно учесть, что дети до пяти лет проживают бесплатно с предоставлением дополнительного места. Детям до 12 лет предоставляется скидка в размере 20%. Также стоит принять к сведению, что курение в гостинице Русская Изба категорически запрещено.Гостиница Русская Изба также может порадовать своих постояльцев массой дополнительных услуг, таких как:

- Кафе на 36 персон, работающее круглосуточно. Комплексный обед (350р/час)

- Финская сауна с комнатой отдыха на четыре человека (1000р/час)

- Караоке бар (250р/час)

- Русский бильярд (250р/час)

- Мангал, уголь и решетка (350р/час)

- Лыжехранилище/сушка

- Массажные процедуры

- Доставка блюд в номер

- Открытая автостоянка

- Возможность заселения с любимыми домашними животными


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2