• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Зоны отдыха на Алтае 2018-2019

Когда наступает пора подумать о том, где провести свой долгожданный отпуск, все люди в растерянности. Решение принимается не очень легко, потому что на сегодняшний день огромное разнообразие мест, куда можно поехать и в нашей стране и за её пределами. Но многие выбирают замечательный отдых в Горном Алтае.

Это настоящая жемчужина Сибири. На территории Российской Федерации не очень много мест, которые могут сравниться с алтайской красотой. Природа искренне постаралась при создании этого неповторимого места. Многие приезжие сравнивают Алтай со Швейцарией. И на самом деле, если провести тщательный анализ, то можно найти похожие моменты между горами Алтая и Альпами.

Отдыхающие на протяжении всего времени пребывания здесь восхищаются абсолютно всем: и великими горами, вершинами на которых даже летом расположены снежные шапки, и океанами хвойной тайги, и бурными горными речками, и красивейшими прозрачными озёрами, и огромными альпийскими лугами, и звонкими водопадами. Это зрелище нужно обязательно увидеть своими глазами.

Турбазы в Горном Алтае: «Лесовичок» и «Турсиб»

Для отдыхающих и гостей располагается огромнаязоны отдыха на Алтае , широко раскрывают двери многочисленные турбазы, кемпинги, пансионаты.

Турбаза «Лесовичок». Этот комплекс идеально подходящий для тех, кто принял решения провести отпуск подальше от цивилизации. Территория комплекса очень большая, на ней расположено двадцать двухэтажных домиков. Также имеются сорок одноэтажных летних домиков. Более сто пятидесяти человек могут одновременно отлично отдыхать на территории данного комплекса. Это место очень хорошо подходит для семей, с маленькими детьми. Это место очень спокойное без шумных дискотек и баров.

Только на берегу реки работает небольшое кафе с заказным меню. Здесь можно вкусно поужинать, организовать романтическое свидание.

Также на территории комплекса имеются места для разведения костров и уютный песчаный пляж с многочисленными деревянными беседками.

Турбаза «Турсиб». Это очень комфортабельная база для отдыха, которая отвечает всем требованиям и параметрам европейского стандарта. На территории расположены деревянные домики, в которых уникальный интерьер. Здесь расположены номера разной категории. Если вы приедете компанией и хотите отдыхать в отдалённости, турбаза предлагает арендовать двухэтажный дом со всеми удобствами. Комнаты оборудованы специально для максимального комфорта отдыхающих, и имеется всё необходимое.

Для туристов с небольшим доходом, также предлагаются комнаты стандарт, в которой расположены кровати, телевизоры, санузел с душевой кабиной, а также холодильники.

Турбазы в Горном Алтае: «Лесотель» и Гостиничный комплекс «Ареда-1»

Комплекс «Лесотель» состоит из нескольких небольших домиков. Сюда отдыхать приезжают не только летом, но и зимой. Также на территории расположены два огромных коттеджа, которые обычно заарендовывают сразу целиком, большие компании. Комнаты оборудованы кроватями. Тумбочками, шкафами, туалетными комнатами и многим другим. Если судить из отзывов людей, которые сюда приезжают из года, в год, то стоимость на данные комнаты, расположенные в этом комплексе достаточно приемлемые.

Гостиничный комплекс «Ареда-1»включает в себя три корпуса, которые рассчитаны на 34 номера. Максимум можно поселить одновременно 98 человек. В инфраструктуру входят: гостиничные, медицинский и административный корпуса, ресторан (60 мест), банкетный зал (28 мест), конференц-зал (50 мест, работает в режиме кинозала), DVD, проекционные телевизоры, зоны для кофе-брейк, тренажерные залы, бильярдные комнаты, охраняемая парковка, часовни, смотровые площадки, пункты проката спорт снаряжения и бытовых приборов, детский бассейн, игровая площадка, камеры хранения.

В качестве досуга здесь представлены следующие программы: дискотеки, шоу-программы, живая музыка, конная прогулка, экскурсия, сплавы, велопрогулка, бильярды, пулы, тренажерные залы, настольный теннис, бадминтоны, бани, сауны с бассейном, пантолечение (пантовые камеры, пантовые массажи, пантовое укутывание), программы способствующие, очищению печени, антицеллюлитные курсы, релакс-терапия, фитолечения (фитобочка, фиточай), ароматерапии, комплексные лечебно-оздоровительные программы: лечения заболевания спины и реабилитация после травм, В качестве питания представлен ресторан, где проходят комплексные завтраки пи обеды.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2