• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых на Иссык-Куль из Перми 2018-2019

Каждый год из Перми в сторону озера Иссык-Куль движутся сотни туристов. Многие люди, проживающие в Перми, уже не один раз отдыхали на побережье этого чудесного озера, так что успели оценить преимущества нескольких видов транспортных средств.

Ведь до Киргизии, и конкретно к курортным городкам, можно добраться разными способами. Далеко не все имеют собственный автомобиль, да и совершать столь далекие поездки в авто за рулем очень утомительно. Потому туристы могут добраться к месту назначения поездом, самолетом или в салоне такси.

Цены на отдых на Иссык-Куль из Перми в 2018 году не только не принесут разочарования для многих туристов, но и заставят порадоваться. Рост цен – это привычное явление, но вот когда цены, наоборот, падают, то это вызывает удивление. В 2016 году цены на отдых у Иссык-Куля не только не поднимутся по сравнению с прошлогодними, но и в какой-то степени понизятся. Это станет приятным сюрпризом для тех, кто уже давно планировал провести свой отпуск, купаясь в теплых и прозрачно-голубых водах Иссык-Куля и насладиться всеми преимуществами чудесной природы и национальных богатств Киргизии.

Цены на отдых у Иссык-Куля для туристов из Перми

Прежде, чем добраться к месту отдыха, туристам придется еще решить вопрос с тем, как именно добраться к курортным городкам. Можно воспользоваться услугами такси, поезда, самолета, либо скомбинировать их. Приехав поездом или прилетев самолетом в Бишкек, вы можете доехать непосредственно к побережью Иссык-Куля автобусом или на такси. Цены на поездки любым видом транспорта порадуют, так что не расстраивайтесь по поводу того, что вам придется потратить много денег на одну только дорогу.

Добравшись к выбранному вами населенному пункту, вы можете поискать жилье в частном секторе, либо же сразу отправиться в какой-нибудь отель или базу отдыха, где вам предоставят комфортные и уютные номера для проживания, опять-таки, за умеренную плату.

Стоимость проживания в отелях, пансионатах или в частных секторах не высокая. За время, проведенное там, вы сможете насладиться отпуском, посетить множество экскурсий, поплавать на катере по голубым прозрачным водам озера и почувствовать себя профессиональным дегустатором национальных киргизских блюд. Все это можно позволить себе, не испытывая особых финансовых затрат.

Стоимость питания и другие услуги

Если вы поселитесь в санатории или пансионате, то, скорее всего, на питание вам придется выделить самую минимальную по тем меркам сумму денег. В зависимости от места проживания, вам будет предоставлена возможность трехразового ил четырехразового питания (завтрак, обед, полдник и ужин). Ознакомиться с ценами на меню можно в столовой оздоровительного заведения. Расценки там самые минимальные, за то сама еда и ее порции очень радуют.

Если же вы захотите порадовать себя какими-то экзотическими лакомствами, фруктами, мороженым или изысканными ресторанными блюдами, то можете хоть каждый день посещать прибрежные кафе и рестораны. Цены на еду там так же не высокие. Это подтверждают тысячи отзывов отдыхающих там туристов. По крайней мере, среди множества приезжих, еще никому не приходилось экономить на еде, будучи там.

В случае, если вы проживаете в частном секторе, и вам приходится готовить еду самостоятельно, то приобрести все необходимое для этого можно в многочисленных магазинах или на рынке. В любом курортном городе есть рынок, где местные жители ежедневно торгуют свежими продуктами.

Цены на различные услуги на побережье Иссык-Куля

В том, что вы выбрали правильное место для отдыха, вам помогут убедиться низкие цены на самый широкий спектр услуг. Не зависимо от того, в каком городе или поселке вы остановитесь, вашему вниманию будут предложены лечебные, косметические услуги, экскурсии, прогулки, возможность рыбной ловли и еще масса всего. К своему большому удовольствию вы отметите, что можете позволить себе практически все, что пожелаете.

Финансовые возможности не заставят вас отказаться от кислородных, жемчужных, минеральные и грязевых ванн, прогулок на катере по прозрачной глади воды, поездок по известным историческим местам побережья, увлекательных горных турпоходов к ущельям и пещерам. Так же вам не придется отказывать себе в лечении у опытных врачей, которые предлагают свои услуги в санаториях и пансионатах.

Со стоимостью таких услуг вы сможете познакомиться в местах продажи билетов и проведения процедур.

Отдых у побережья Иссык-Куля оставит в памяти массу приятных эмоций и воспоминаний, не требуя при этом колоссальных затрат. Расслабиться и насладиться прелестями киргизских курортов можно имея даже самый ограниченный бюджет. Прекрасные солнечные места имеют замечательные условия как для семейного отдыха с детьми, так и для развлечений больших веселых компаний.


Лучшие туры

Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2
Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2