• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Блог

Иссык-Куль в Киргизии: уникальность крупнейшего озера

Озеро Иссык-Куль в Киргизии является одним из самых крупных в регионе. Уникальность данного природного объекта заключается в том числе в химическом составе воды. При этом по прозрачности данный водоем зачастую сравнивают с Байкалом.

Чем интересна Киргизия: долина красных гор, «санаторий» для космонавтов и Башня Бурана

Если вы не можете позволить себе поехать в Швейцарию, то отправляйтесь прямиком в Киргизию. Есть много причин посетить эту страну, одна из которых - великолепный гористый пейзаж. Недаром Киргизию часто называют «Среднеазиатской Швейцарией», а Иссык-Куль, озеро, спрятанное в горах, - «жемчужиной Киргизии». Тур на озеро Иссык-Куль станет прекрасным вариантом отпуска и позволит увидеть много нового.

Новый год на Иссык-Куле 2020

Большинство людей с нетерпением ежегодно ждут столь прекрасный и яркий праздник как Новый Год. Однако, каждый год это одно и то же – елка, застолье и новогодние телепередачи. Конечно же, домашняя атмосфера и сказочное преддверье этого величественного праздника, безусловно, необычное время, но почему бы не разнообразить его и внести что-нибудь новое в празднование? В этом случае отпраздновать Новый год на Иссык-Куле – это именно то, что и внесет новшество и новое дыхание Новогоднему торжеству.

Прекрасный отпуск в Киргизии на озере Иссык-Куль

Киргизия относится к странам Центральной Азии, занимающей западную и центральную части Тянь-Шаня. Она находится внутри материка и не имеет доступа к морю. 80% её территории принадлежит горному массиву Тянь-Шань. Киргизия является одной из альпийских стран. Второе по объёмам горное озеро в мире можно увидеть, взяв тур в Иссык-Куль. Само слово «Киргизия» означает «землю сорока племен».

Иссык-Куль: масса возможностей для пляжного, экскурсионного, пешего и экстремального приключения

Иссык-Куль - по своим размерам занимает второе место в мире. Несмотря на то, что оно окружено со всех сторон горами, Иссык-Куль никогда не промерзает, поэтому его название можно перевести как «горячее озеро». Туры на озеро Иссык-Куль перенесут Вас в место, окружённое красивейшей охраняемой природой, двумя горными хребтами и многими популярными курортами и направлениями.


Лучшие туры

Отдых в Карелии в ноябре, санаторий "Дворцы"
09.11.2019 - 14.11.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Лечебная путевка в Карелию, санаторий "Дворцы"
04.12.2019 - 14.12.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Новый год в Карелии, санаторий "Дворцы"
30.12.2019 - 03.01.2020 / 8 ночей
Взрослых 2