• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Блог

Лучший отдых в Киргизии: у озера Иссык-Куль или в столице Бишкек

В Киргизии много уникальных мест: прозрачные горные озёра Иссык-Куль и Сан-Кёль, экологически чистая местность, величественные горы, а также музеи, церкви или мечети больших городов. Особенно красива Киргизия в весенне-летний период. Все, кто любит горы, свежий воздух, природу и путешествия всей семьёй, приобретают путёвки на Иссык-Куль. Если же вы любите динамику и оживлённость больших городов, то вам стоит посетить Бишкек или Ош.

Достопримечательности Киргизии: долина красных гор, «санаторий» для космонавтов и Башня Бурана

Если вы не можете позволить себе поехать в Швейцарию, то отправляйтесь прямиком в Киргизию. Есть много причин посетить эту страну, одна из которых - великолепный гористый пейзаж. Недаром Киргизию часто называют «Среднеазиатской Швейцарией», а Иссык-Куль, озеро, спрятанное в горах, - «жемчужиной Киргизии».

Иссык-Куль: легенды и исторические реалии

В туристическом смысле Киргизия привлекает многих россиян, а озеро Иссык-Куль – в особенности. Его окутывают сотни легенд, поэтому неудивительно, что озеро ежегодно посещают тысячи туристов: романтиков, кладоискателей и даже последователей эзотерических учений. Как и другие затерянные в горах озёра, Иссык-Куль связывают с легендами о драконах. Есть также множество преданий, повествующих о золоте и кладах, погребённых на самом дне. Вплоть до конца 19 века, когда здесь появились русские переселенцы, в озере не принято было ни купаться, ни рыбачить.

Цены на отдых в Золотых песках Иссык-Куля 2018

Приближение отпуска как-то непроизвольно вызывает мысли о чем-то светлом с морем, пляжем, где веселье и отсутствуют проблемы. Так почему бы не отправиться в столь необычное место на курорт как озеро Иссык-Куль.

Цены в частном секторе Иссык-Куля 2018-2019

Отдыхали когда-нибудь в средней Азии? Например, в Кыргызстане есть такое необычное место как озеро Иссык-Куль. Почему необычное, так все потому, что здесь красивая природа с зелеными рощами, старинными постройками, горами, а вокруг за много километров только сплошные пустынные рельефы. Здесь можно отлично провести отдых, причем отдых вовсе не будет ограничиваться купанием в озере. Больше всего туристов и привлекает то что есть много возможностей, причем для туристов разного возраста и материального достатка. Иссык-Куль пользуется спросом еще с советских времен, сегодня это современный курорт, на котором вы сможете встретить все то же что и на морских курортах.


Лучшие туры

Яровое 2018, т/б Лазурное Яровое
06.07.2018 - 14.07.2018 / 8 ночей
База 1, домик трехместный (№ 3, 4, 5)
Взрослых 3
Яровое 2018, т/б "Семейная"
01.08.2018 - 09.08.2018 / 8 ночей
Домик двухместный
Взрослых 2
Яровое 2018, г-ца "Русь"
09.06.2018 - 12.06.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный
Взрослых 2