• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых в Иссык-Куле из Екатеринбурга 2018-2019

Иссык-Куль является достопримечательностью континентального значения, не имеющей аналогов во всем мире. Это мелководное соленое озеро, расположенное в Киргизии, располагает всеми необходимыми компонентами для успешного отдыха.

Многие россияне уже давно предпочли турецким отелям и переполненным пляжам свежий горный воздух и спокойную обстановку. Особой локализации по городам отдыхающих никто не проводил, но доподлинно известно: большинство отдыхающих из нашей страны едут туда из Урала, а именно из Екатеринбурга – благо, расстояние позволяет легко преодолеть путь даже на автомобиле.

Как добраться самолетом

Добраться до озера можно с помощью гражданских авиалиний. Из аэропорта, расположенного в Екатеринбурге, вылетают регулярные рейсы на Бишкек. Продолжительность перелета составит порядка двух с половиной часов, а дорога к курортному городу – еще пару, но уже на автобусе. Стоимость перелета эконом классом составит порядка 20 тысяч рублей в одну сторону. Рейсы регулярны – между городами летает по 6 самолетов в неделю.

Из Екатеринбурга на автомобили

Что касается автомобиля, то расстояние, которое придется покрыть от Екатеринбурга до Бишкека, составит около 2500 километров. Далее необходимо будет еще добраться до курортного города, что также выльется в серьезные траты. При цене на бензин в 32 рубля и расходе бензина в 8 литров на 100 км стоимость поездки в одну сторону по самому короткому пути лишь до Бишкека составит около 6 тысяч рублей. Стоит учитывать, что ночевать тоже где-то придется – преодоление такого пути на средней скорости займент не менее полутора суток непрерывной езды. Это делает приемлемыми Цены на отдых в Иссык-Куле из Екатеринбурга 2018.

2016 год ознаменуется открытием, либо обновлением множества санаториев и пансионов среднего ценового сегмента. По обустройству быта эти места отдыха позволят рассчитывать примерно на тот же уровень, что и в гостиничных номерах класса «стандарт». Кроме скромного убранства, новой мебели и уборки в номерах, можно будет удачно провести время на пляже и за его пределами. В пансионах этой категории имеются различные развлекательные площадки: для игры в боулинг, бильярд, большой и настольный теннис.

Большинство из этих услуг бесплатны для постояльцев. В некоторых из них имеются сауны, но их посещение оплачивается отдельно. Питание можно получать от местных поваров, либо отказаться от него ради одного из кафе или ресторанов неподалеку – практически все курортные поселки обрастают подобной инфраструктурой и предлагают широкий выбор заведений общественного питания. Цена за сутки проживания в подобных местах – от 15 до 40 долларов, в зависимости от сезона и самого заведения.

Цены на номера со средней стоимостью

Над ними в формальной классификации по уровню обслуживания находятся пансионы продвинутого класса. Их стоимость начинается с 25 долларов в самые безлюдные месяцы и приближается к 50-60 в июле и августе. Кроме всего прочего, что уже имелось в номерах стандарт, они обладают более дорогими мебелью и материалами отделки, что несомненно скажется на удобстве и комфорте проживания. Кроме того, большинство пансионов обладают детскими игровыми комнатами, имею отдельный огороженный от местных любителей купаться пляж и организовывают экскурсии. Традиционная программа подобных мероприятий: поход в горные ущелья, прогулки на катерах или пароходах, либо осмотр исторических достопримечательностей.

Цены на номера с повышенным комфортом

Наиболее дорогими являются пансионаты класса премиум. Помимо дороговизны мебели, сантехники и отделки, они предлагают качественное питание, автопарковки, чистые пляжи и множество развлекательных возможностей. Кроме того, в большинстве из них доступны фитнесс-залы и массажисты. Предоставляются и услуги няни, уборка в номерах проводится ежедневно и проходит на высшем уровне. Нередко предлагаются и отдельные домики, либо даже двухэтажные коттеджи с террасами. Цена начинается от 100 долларов в самые безлюдные месяцы и может достигать 200 у. е. Летом.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2