• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых в Иссык-Куле из Кургана 2018-2019

Насладиться чистым горным воздухом, отдохнуть от шума и смогла большого города, и провести незабываемый отпуск в гармонии с собой и природой вам позволит поездка в Киргизию. Настоящей жемчужиной этой горной страны является чистейшее озеро Иссык-Куль, на берегах которого разместилось огромное количество санаториев и пансионатов отдыха. Некоторые из них сохранились и работают еще со времен Советского Союза, тогда как другие были выстроены совсем недавно.

Отдых на Иссык-Куле

Санатории, пансионаты и дома отдыха Иссык-Куля могут порадовать гостей Киргизии не только великолепными климатическими и природными условиями, но и действительно эффективными методиками улучшения собственного здоровья и общего самочувствия. Современные базы отдыха обладают развитой туристической инфраструктурой, которая способна предложить отдыхающим все возможности для полноценного и разнообразного отдыха.

В зависимости от выбранной туристической программы гости оздоровительных курортов на Иссык Куль смогут насладиться конными прогулками, водными различениями, пешими, многодневными походами к водопадам, горным ущельям и вершинам, а также осмотр местных достопримечательностей и археологических памятников старины.

Цены на отдых в Иссык-Куле из Кургана 2016 во многом зависят от того, планирует человек просто отдыхать или совмещать пляжные развлечения с лечением с помощью минеральных вод и иловых грязей.

Развлечения на Иссык-Куле

Каждый турист, который хотя бы раз приехал на Иссык Куль, уезжает из этого удивительного места с твердой уверенностью в том, что отдых на знаменитом озере идеально подходит абсолютно всем гостям Киргизии независимо от их предпочтений и возраста. Люди в возрасте, а также отдыхающие, которые нуждаются в тишине и спокойствии смогут получить желаемое, остановившись в одном из пансионатов южного берега. Здесь не так многолюдно, как на других курортах, но в то же время в пешей доступности можно найти еловые рощи, водопады, горы и чистейшие пляжи. Морской воздух, теплый климат и отсутствие промышленных предприятий делают воздух в окрестностях Иссык Куля по-настоящему лечебным, а отдых оздоровительным.

В свою очередь молодежь и семьи с маленькими детьми, предпочитают останавливаться на северном берегу. Именно здесь сосредоточены все крупные города региона, которые обладают развитой туристической инфраструктурой. На северном берегу озера можно найти огромное количество способов весело и интересно провести свободное время. Современные лодочные станции предлагают туристам увлекательные прогулки на пароходах, яхтах и катерах, также здесь можно прокатиться на скутере или катамаране, прыгнуть с парашюта или полетать на дельтаплане.

Дети и взрослые не смогут остаться равнодушными от посещения аквапарка или парка аттракционов Чоллон-Ата. В окрестностях города, отдыхающие могут прокатиться на верблюде, посетить конезавод или отправиться на экскурсию в горы, в пещеры с удивительными петроглифами, сохранившимися до наших дней или посетить древние могильники и курганы. В зимнее время года вблизи Иссык Куля функционирует несколько горнолыжных центров с современными подъемниками и лыжными трассами.

Жилье в Иссык-Куле

Конечно, не последнее место, при выборе места для будущего отдыха занимают цены на жилье. Курорты Иссык Куля, прежде всего, привлекательны тем, что здесь можно без лишних проблем подыскать подходящее жилье по вполне демократичным ценам. Многочисленные пансионаты, санатории, базы отдыха и гостевые дома готовы к приему гостей на протяжении всего календарного года. Идеальным решением, которое позволит спланировать свой отдых станет покупка тура Курган-Иссык Куль. В этом случае туристы смогут быть уверены, в отсутствии сложностей с питанием и поиском подходящего жилья. Приятным дополнением станут экскурсии и развлекательные программы, могут меняться в зависимости от тура и его стоимости.

Вне всяких сомнений, отдых на Иссык Куле сможет подарить массу приятных впечатлений и положительных эмоций. Туристы не только узнают много нового и интересного, но и получат возможность поправить собственное здоровье и улучшить общее самочувствие организма. Курорта региона постоянно развиваются и уже сегодня большинство пансионатов и баз отдыха могут предложить самое современное оборудование и высококачественный сервис за вполне приемлемые деньги.

Само озеро Иссык Куль и правду похоже на море, вода здесь соленая, а климат теплый, мягкий и целебный.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3