• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых в Иссык-Куле из Омска 2018-2019

Уникальная природа этого места давно известна отдыхающим. Что может быть приятнее температуры, которая не пересекает границу в 22 градуса, всегда спокойно, нет затяжных дождей, а вода в озере уникально лечебная и такая солоновато-приятная а вкус. Чистейшей песок, а в некоторых местах - некрупная галька, выбирайте место сами, предлагаемые уже сегодня Цены на отдых в Иссык-Куле из Омска 2018 сравнимы разве что с докризисными, когда посетителей и отдыхающих здесь было очень много. Индустрия туризма в Кыргызской Республике развивается, на берегу озера Иссык куль, знаменитого на весь мир своим уникальным климатом, построено много санаториев, домов отдыха. Состоялась ежегодная Международная туристическая ярмарка «Иссык-Куль — 2016», на которой представлено очень много возможностей не просто получения полноценного отдыха, но и медицинских услуг. Интересно побывать хотя бы в санатории «Кыргызское Взморье» или посетить всемирно известный центр отдыха «Радуга», чтобы оценить заботу правительства Кыргызии о здоровье жителей Республики и гостей, прибывающих сюда на лечение и отдых.

Самые приятные дома отдыха на берегу озера Иссык-Куль

Между «Алтын-Куль»и " Евразия" в селе Кара-Ой (Долинка) вас ждет отличный пансионат « Аалам-Клуб», в котором все оборудовано так здорово, что вам просто не захочется уезжать отсюда больше никуда. Отличное облуживание, внимательный персонал, уютные апартаменты с нужной для отдыхающих техникой: телевизоры, холодильники, чайники, кофеварки, микроволновые печи. Обставлены апартаменты очень красочно, великолепный текстиль и самая современная мебель. Цены за проживание в этом комплексе умеренные, номера оборудованы для приема от двух до четырех человек. Приятно и то, что до пляжа всего 50 метров, - до воды, как говорится, рукой подать. Ждет гостей и уютная гостиница «Love story», одно название стоит того, чтобы сюда приехать. Находится гостиница в городе Чоплон-Ата, на улице Советской. Это довольно маленькая гостиница, в ней всего-то 14 номеров, но как красиво они оборудованы - действительно, «История любви» в каждом номере. В самом центре города Чоплон-Ата расположен санаторий Госрезиденция №2 УД ПКР, место уникальное, это северное побережье озера Иссык куль, высота над уровнем моря 1609 метров - воздух кристально чистый. По утрам он даже звенит от своей чистоты - настолько хороший климат именно в этом месте. Предлагаются услуги лечения и отдыха семьями, для проживания детей до 3-х лет - бесплатно.

Вы ищете уединенный уголок на Иссык-Куле - приезжайте из Омска

Есть такие заповедные места на Иссык куле, куда хочется вернуться. Это «Охотный двор» в селе Корумду, всего 278 км от Бишкека или в 25 км от Чоплон-Ата и вы попадаете в уникальное место. Оно довольно удаленное от центральных мест отдыха, здесь вы почувствуете себя немного «Робинзоном». Сюда стоит приехать молодоженам - побыть вдали от суеты, в окружении внимательного персонала и подарить себе чудесный отдых на берегу великолепного озера под соснами. Это будет незабываемый отдых и сказочное путешествие. Клуб-отель «Охотный двор» с удовольствием принимает как отдельных гостей, так и коллективные заявки, вам предлагается самое чудесное обслуживание, приезжайте. Гостевой дом всего в 100 метрах от песчаного пляжа Иссык куля - чудесный уютный пансионат «Bellcanto», находится в селении Тамчы. Бронируйте номера заранее, это очень популярное место для проведения конференций и семинаров, здесь также предлагается большой выбор различных вариантов апартаментов и залов для корпоративного отдыха, для проведения встреч и даже спортивных соревнований - на территории пансионата есть теннисные корты, футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки.

Предлагаются номера люкс и полулюкс - для тех, кто предпочитает комфорт в домах отдыха на берегу озера Иссык-Куль

На северном побережье озера Иссык куль находится очень комфортабельный гостевой дом «Ласточка». Один из самых комфортабельных и красивых гостевых домов в этом курортном месте. Вам очень понравится качество апартаментов, уровень обслуживания, великолепная обстановка апартаментов, прекрасное оборудование в каждом номере, изысканный текстиль и, разумеется, отдых и медицинское обслуживание, которые предлагается в каждом отеле и гостевом доме на озере Иссык куль. Вам больше нравятся маленькие гостевые дома, в которых поменьше людей - загляните сюда: минипансионат «Sunrise» создан именно для вас. Находится он в городе Чолпон-Ата, на улице Советской. Место удивительно спокойное, сюда стоит приезжать именно на отдых, чтобы полностью отрешиться от суеты и всего того, что вас ежедневно мучает в больших городах - шум, гам, пыль…


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3