• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на санатории на Иссык-Куле 2018-2019

Ежегодно к Иссык-Кулю приезжают тысячи иностранных туристов, которые желают познакомиться с прелестной природой Киргизии и ощутить на себе воздействие чудесного иссык-кульского климата.

На теплом побережье озера, в любое время года, можно встретить туристов из самых разных уголков планеты. Сюда едут в надежде на тихий и спокойный отдых, оздоровление, незабываемые процедуры, экскурсии и прогулки.

Каждый человек, который планирует отправиться на период отпуска в теплую местность и рассматривает побережье Иссык-Куля как возможный вариант, может без труда найти в интернете тысячи отзывов довольных туристов об этой местности. Теплое солнце даже в середине осени, мягкий климат, хорошее обслуживание, большое количество санаториев и невысокие цены – вот множество факторов, благодаря которым стоит отдать предпочтение отдыху у Иссык-Куля.

Ценовая политика в курортных городах Иссык-Куля построена таким образом, что отдыхающим не приходится экономить на проживании, питании и развлечениях. Каждый, невзирая на состояние своего бюджета, может найти для себя здесь занятие по душе.

Отдых в санаториях Иссык-Куля

Стоимость проживания в санаториях интересует туристов прежде всего. Цены на санатории на Иссык-Куле 2017 не потребуют больших затрат. Даже самый ограниченный бюджет позволит желающим приехать на несколько дней на побережье озера и отдохнуть от городской суеты.

Возле Иссык-Куля расположено огромное множество санаториев, мини-отелей, пансионатов, баз отдыха и частных секторов. Любой турист может поселиться там, где душа пожелает. Но, как правило, среди отдыхающих в приоритете всегда санатории.

Проживание в санаториях имеет много преимуществ. Во-первых, вам не нужно следить за чистотой в номере и сменой постельного белья, ведь уборка помещения входит в стоимость проживания. После отдыха вы всегда будете возвращаться в чистый и свежий номер. Во-вторых, вам не нужно беспокоиться о приготовлении еды, ведь проживание в санатории позволяет вам пользоваться общей столовой, где отдыхающие ежедневно получают хорошие завтраки, обеды, полдники и ужины.

Приятным плюсом любого санатория есть то, что возле него расположена парковка и предусмотрен полный спектр косметических и лечебных процедур. Цены на процедуры не высокие, любой желающий может насладиться времяпровождением в бассейне с минеральной водой, принять кислородные, жемчужные ванны, побывать на приеме у разных врачей и получить ценные рекомендации.

За все это вам придется заплатить совсем не много. Стоимость проживания в санатории не на много превышает стоимость проживания в частном секторе, за то здесь вам обеспечена масса приятных моментов.

Отличный сервис за умеренную стоимость в санаториях Иссык-Куля

Поселившись в одном из санаториев в курортной местности, вы в первый же день сможете оценить достойный сервис обслуживания. Все свободное от пляжного отдыха время будет только в вашем распоряжении. После горячего душа и отдыха вас ждет вкусный обед в столовой, за тем – посещение косметических процедур, прогулки или посещение библиотеки.

В любой момент вы момент вы можете покинуть пределы санатория и выбраться в город за покупками. Ваше время не ограничено никакими заботами, связанными с уборкой и приготовлением пищи, вместо вас все это возьмет на себя вежливый и приветливый обслуживающий персонал.

Если вы до сих пор сомневаетесь, где селиться - в санатории или частом секторе, то однозначно стоит отдать предпочтение первому варианту. Многие туристы, которые уже успели очень прелести такого обслуживания, охотно рекомендуют бронировать номера в прибрежных санаториях и сами туда неоднократно возвращаются.

По меркам иссык-кульского санаторного сервиса обслуживания, цены там полностью оправданы.

Цена на отдых с ребенком в санаториях Иссык-Куля

Если вы собрались отправиться в отпуск с малышом, то вам необходимо заранее побеспокоиться о приобретении путевки в санаторий. Таким образом, вы будете уверены, что приехав с ребенком в курортный городок, вам не нужно буде искать жилье; вы сразу сможете отдохнуть с дороги в уютном номере.

Можно заказать номер со специальной детской мебелью, соответственно, это будет включено в стоимость проживания. На территории санаториев есть специальные площадки для детей, где малыши смогут познакомиться со сверстниками и найти себе занятие по душе. Стоимость такого сервиса оправдана, ведь родителям на много легче, когда ребенок чем-то занят и доволен отдыхом. Некоторые санатории предлагают совместный отдых родителей и детей до 6 лет по одной путевке. Это помогает одновременно наслаждаться прелестями отпуска и экономить финансовые средства. В санаториях все предусмотрено для того, чтобы отдыхающие могли наслаждаться преимуществами иссык-кульского климата и оказанными удобствами, и при этом нести минимальные расходы.


Лучшие туры

Горящий тур на озеро Яровое
26.08.2022 - 31.08.2022 / 8 ночей
Взрослых 2
Яркое лето в Яровом
20.08.2022 - 25.08.2022 / 8 ночей
Взрослых 2