• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены пансионата «Сайран» в Иссык-Куле 2018

Пансионат «Сайран» на Иссык-Куле

Впереди летний отпуск и вам предстоит принять решение, куда поехать отдыхать. Вариантов на сегодняшний день множество. Кто-то остановит выбор на жарких, экзотических странах или островах, затерявшихся в океане, а кто-то сделает предпочтение в пользу знакомых мест. Одно из таких традиционных предложений — отдых на озере Иссык-Куль. Популярность Иссык-Кульского отдыха растёт с каждым годом. А всё потому, что уровень сервиса на побережье озера продолжает расти, а цены демократичные. Главное, определиться, в каком пансионате или санатории вы остановитесь.

Пансионат «Сайран» расположен в селе Кара-Ой, на прилегающей территории пансионата «Дилором». Удалённость от Бишкека — 246 километров. Расстояние от пансионата до песчаного пляжа всего 400 метров. Летние домики на уютной, благоустроенной территории рассчитаны на 230 человек.

Отдыхающие размещаются в двухместных номерах в корпусе и в одноэтажных коттеджах, где есть двухместные, трёхместные и четырёхместные номера с отдельным входом и небольшим холлом. Трёхместные номера состоят из двух комнат — спальни и большой гостиной. Все номера благоустроенные, категории «Полулюкс», в них имеется автономное отопление и пол с подогревом.

Пансионат сравнительно молодой — построен в 2007 году. Современная архитектура коттеджей прекрасно смотрится на фоне парковой зоны, утопающей в зелени.

Цены «Сайрана» в Иссык-Куле

Итак, если вы решили, где проведёте отпуск, то цены пансионата Сайран в Иссык-Куле 2018 приятно удивят.

Стоимость проживания зависит от того, какой летний месяц вы выберете. Средняя цена за сутки составит 30 — 45 $.

Указана стоимость на одного человека за сутки, с трёхразовым питанием.

С 10.06 по 15.07 цена в двухместном полулюксе, расположенном в корпусе составит 36 $, с 11.07 по 20.08 — 48 $.

За двухместные, трёхместные и четырёхместные номера в коттеджах стоимость в соответствующие периоды составит 36 и 48 $.

Дополнительные места обойдутся, примерно, в 28 $.

С 21 августа и по 5 сентября цены на проживание падают.

Что касается детского отдыха, то в «Сайране» не предусмотрены скидки для детей. С детьми до 5 лет можно разместиться без предоставления дополнительного места, заплатив за питание на месте.

Отдых в «Сайране» — хороший, бюджетный вариант.

Что предлагает пансионат «Сайран»

Все отдыхающие пансионата «Сайран» могут пользоваться развлекательной инфраструктурой пансионата «Дилором».

Во всех номерах удобная, новая мебель, спутниковое телевидение, Wi-Fi, холодильник, туалет, душевая кабина.

На территории пансионата, обсаженной чудесными розами, находится бар, кафе, бильярдная, магазины, киоски, детская площадка, мед. пункт, платная стоянка.

Работает ночная дискотека, кафе, где прекрасно готовят блюда национальной и европейской кухни. Есть восточная чайхана, в которой жарким днём приятно выпить пиалу зелёного чая и попробовать восточные сладости.

Скучать в «Сайране» некогда — отдыхающим всегда есть чем заняться. Вечером можно сходить на зажигательную дискотеку «Дилором» — лучшую на побережье. Днём — поиграть в бильярд или настольный теннис, заглянуть в компьютерный клуб.

Персонал пансионата постоянно проводит развлекательные мероприятия. На пляже вас ждут различные водные развлечения.

Для детей здесь оборудована специальная, игровая площадка «Корабль» с водной горкой и детским бассейном. Протяжённый пляж оборудован зонтиками. В баре можно выпить прохладительные напитки. Можно покататься на скутерах, катамаране, таблетке.

На территории есть сауна. Можно взять сеанс оздоровительного массажа. За дополнительную плату вам организуют рыбалку или охоту в горах.

«Сайран» на Иссык-Куле — доступный отдых

Отдых на Иссык-Куле давно привлекает внимание отдыхающих. И этому есть разумное объяснение. Во-первых, здесь потрясающая природа. Побывав на Иссык-Куле вы получите море ярких, незабываемых впечатлений и эмоций. Во-вторых, в местных пансионатах и санаториях вы получите качественный сервис за разумные деньги.

Окрестности Иссык-Куля подойдут для семейного и молодёжного отдыха. Каждый год на побережье открываются новые, гостеприимные отели и пансионаты, условия в которых удовлетворяют самому требовательному вкусу.

В последнее время прослеживается тенденция к спокойному, размеренному отдыху. Пансионат «Сайран» — подходящее место для такого отдыха.

Прозрачный, горный воздух, чудесный, песчаный пляж, неповторимая красота Иссык-Куля и море солнца — что может быть лучше! Если местом отдыха вы выберете «Сайран», то ощутите на себе магию Иссык-Куля. Вам захочется вернуться сюда ещё не один раз. И что немаловажно, качественные услуги вам предоставят за разумную плату.

На Иссык-Куле вы получаете невероятный заряд энергии. Местный воздух буквально заряжает здоровьем. Выбирайте пансионат «Сайран» — незабываемый отдых и море впечатлений вам обеспечены!


Лучшие туры

Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2
Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2