• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

База отдыха Ольтрек на Байкале

Байкальское побережье славится тысячью разных красивых мест. Тот, кто уже успел побывать у Байкала, примерно знает, в какую именно местность отправится в следующий раз. Но людям, которые еще не знакомы с этим озером, часто не могут выбрать самую подходящую местность для проживания. Множество вариантов манит хорошим сервисом, прекрасной природой и пляжами. Что же выбрать и куда лучше всего отправиться с семьей. База отдыха Ольтрек на Байкале предлагает вам свои услуги по самым доступным ценам.

Эта база отдыха замечательно вписывается в прибайкальскую местность. Находясь здесь, туристы ощущают себя максимально комфортно. Проживание на базе отдыха дает возможность иметь открытый доступ к водам Малого моря, местности острова Ольтрек и хвойным лесам. «Ольтрек» ориентирована на семейный отдых. Все члены большой семьи будут чувствовать себя здесь просто прекрасно. Вы можете забронировать любой номер по своему усмотрению.

Тысячи туристов предпочитают селиться именно на этой базе отдыха, так как «Ольтрек» круглый год принимает гостей, характеризуется очень высоким сервисом обслуживания и прекрасной экологией. Кроме того, корпуса базы отдыха построены из экологически чистой древесины. При строительстве использовались природные материалы таких деревьев, как сосна и лиственница. Строительные работы проходили больше десяти лет назад, но до сих пор номера и коридоры корпусов наполнены теплой атмосферой, где чувствуется приятный, слегка шершавый хвойный запах.

На «Ольтрек» со всей семьей

Многие туристы выбирают эту базу отдыха потому, что там очень удобно отдыхать даже с маленькими детьми. Номера располагают всеми необходимыми, а при надобности – и дополнительными удобствами. Пляж находится очень близко (500 метров), потому чтобы добраться к водоему, вам не нужно будет преодолевать большое и изматывающее расстояние.

Все номера оснащены розетками, телевизорами и необходимыми электроприборами. Если со стационарным электроснабжением случаются перебои (что бывает крайне редко), то база отдыха располагает станциями и специальными резервными генераторами. Так что постояльцы максимально обеспечены всеми удобствами и ни как не ощущают дискомфорт даже при наличии проблем со стационарным электроснабжением.

Из окон номеров открывается потрясающий вид на озеро Байкал, группы островов и горные хребты. Туристам видны такие острова, как Борга-Даган, Шарга-Даган, Ольхон, Огой и Замагой.

В столовой базы отдыха вам будет предоставлено трехразовое питание. Все блюда в меню очень вкусные и приготовлены из экологически чистых продуктов, так что без сомнений вы можете кормить в столовой даже самых маленьких детей.

Где разместиться на базе отдыха?

База отдыха «Ольтрек» имеет несколько корпусов, так что выбрать жилье вы можете на свое усмотрение. Забронировать номера можно в административном корпусе. Там же находится и столовая. В этом же корпусе можно найти библиотеку и общую комнату для отдыха с телевизором. Впрочем, телевизоры есть в большинстве благоустроенных номеров. Кроме телевизоров в таких номерах есть холодильники и чайники, что значительно повышает уровень комфорта постояльцев.

Если вы хотите разместиться в корпусе «Восьмерочка», то можете выбрать подходящие номера на первом или втором этаже. Все номера там благоустроены, душ и удобства индивидуальны для каждого номера. Четыре из восьми комнат имеют веранды с видом на озеро Байкал. Семейные номера рассчитаны на двух или трех человек, потому, если вы едите на отдых большой семьей, то заранее бронируйте два или несколько номеров.

Есть возле корпусов и неблагоустроенные коттеджи («Депутатские», «Зимовье» и два небольших рыбацких двухкомнатных домика). В этих постройках есть умывальники и печки для растопки дровами.

Развлекательные мероприятия на базе отдыха «Ольтрек»

Здесь не придется скучать ни взрослым, ни детям. Любители спорта могут арендовать байдарки и вместе с инструктором совершить экскурсию по водным просторам, поиграть в волейбол, бильярд или теннис, а при желании можно и поучаствовать в серьезных спортивных командных соревнованиях. Можно посвятить время оздоровлению и косметическим процедурам (спа-процедуры, «горячая бочка» с ароматными байкальскими травами, массажи, плаванье в бассейнах, косметические маски, посещение бани или сауны, спортивного зала). Даже самые маленькие члены семьи смогут здесь познакомиться со своими сверстниками и найти занятие по душе. На территории базы отдыха есть детская комната, в которой малыши могут играть с друзьями, пока родители заняты своими делами.

Незабываемые, яркие эмоции и впечатления вам подарят пешие и авто-пешие экскурсии, которые проводятся 2-4 раза в неделю.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, отель "Жоэквара"
05.09.2019 - 18.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2