• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Пансионаты на озере Иссык-Куль 2018-2019

Вы чувствуете, что нужно сменить обстановку, выспаться, восстановить силы, да просто поваляться на пляже? Тогда отправляйтесь на озеро Иссык-Куль.

Озеро Иссык-Куль и его окрестности привлекает отдыхающих чистешей, целебной водой, оборудованными пляжами, минеральными источниками, разнообразными видами отдыха. В районе озера идеальное сочетание морского климата и горного воздуха. Прекрасно развита инфраструктура. Множество пансионатов на любой вкус, с отличным обслуживанием и демократичными ценами, расположено на Иссык-Куле.

Стоимость на услуги пансионатов зависит от комфортности номера и месторасположения. Выбор пансионатов большой, поэтому всё зависит от вкуса и возможностей отдыхающих.

Территории вокруг всех пансионатов утопают в зелени. На пляжах за умеренную плату можно прокатиться на катамаране, водном мотоцикле, лодках или яхте. Различные водные аттракционы порадуют не только детей, но и взрослых. Что касается питания, то в пансионатах хороший выбор блюд — от европейских и китайских до дунганских. Свежий ветер, солнце, активный отдых способствуют прекрасному аппетиту. Дополнительно можно взять экскурсию на ваш выбор, а он достаточно разнообразен. Для любителей более спокойного отдыха можно организовать рыбалку.

Преимущества пансионатов Иссык-Куля

Если вы решили отдохнуть со своей семьёй, включая детей, то пансионаты Иссык-Куля — идеальное место для такого отдыха.

Для проживания пансионаты предоставляют 2-3-4-х местные номера различного уровня комфортности. Пансионаты на озере Иссык-Куль 2016 — это уютные дома со всеми удобствами, это атмосфера домашнего уюта. Вы можете подобрать для себя оптимальный вариант, так как выбор достаточно большой.

Проживание в пансионатах имеет множество плюсов. Вам не нужно каждый день беспокоиться о питании. К услугам проживающих включено трёхразовое, а иногда и четырёхразовое питание. Разнообразные блюда приготовлены искусными поварами. Вежливый персонал всегда готов выполнить ваши пожелания. Руководство пансионатов круглосуточно контролирует персонал.

Медицинскую помощь можно получить в виде консультации или экстренного вызова скорой, а так же записаться на необходимые, оздоровительные процедуры. Но, в отличие от санаториев, лечебные процедуры не включены в стоимость проживания и оплачиваются отдельно.

Вы не будете скучать — можно заказать экскурсию или просто прогуляться по окрестностям. Территории пансионатов прекрасно оборудованы и ухоженные. Персонал постоянно проводит различные развлекательные мероприятия.

Отдых и развлечения в пансионатах Иссык-Куля

Пансионаты Иссык-Куля — это качественный сервис и возможность спокойного отдыха. Здесь для вас отдых и развлечения, досуг и оздоровительные процедуры.

Пансионаты являются идеальным местом, если вы приехали с детьми. Зона отдыха озера — это полоса, протяжённостью 250 километров. На пляжах пологое, песчаное дно, водные горки, детские аттракционы, игровые залы и Аквапарки, разнообразные кафе.

Для людей, которым нравится активный отдых, тоже есть большой выбор. Например, сплав по горным рекам, полёты на парашюте. Можно отправиться на прогулку в горные ущелья, сходить к водопадам или совершить конную прогулку. Скучать не придётся никому. А по вечерам можно посидеть в уютных кафе или потанцевать на дискотеке.

Озеро Иссык-Куль и его окрестности — уникальное место для отдыха. Причём, отдохнуть в пансионатах Иссык-Куля могут люди с абсолютно разным уровнем дохода. Отдых в пансионатах на Иссык-Куле — это место, где учтены все вкусы и предпочтения отдыхающих. Здесь есть всё и для любителей шикарных апартаментов и для спонтанного, недорогого отдыха.

Всё большее количество россиян выбирает озеро Иссык-Куль в качестве места для отдыха. Здесь есть на что посмотреть: памятники природы, истории и религии, музеи, интереснейшие экскурсии. А чудесные виды природы, которыми можно любоваться во время отдыха или экскурсий!

Пансионаты Иссык-Куля в Бостери

Бостери — популярнейшее место на озере Иссык-Куль. Здесь находятся многие пансионаты и санатории. Бостеринский район находится в чудесной климатической зоне, здесь фруктовые сады и заросли облепихи. Сам посёлок Бостери раскинулся на несколько километров вдоль озера. Яблоневые и абрикосовые сады, сморода — всё это даёт насыщенный аромат и благоприятствует оздоровлению.

Пансионаты Иссык-Куля принимают отдыхающих круглый год. Это возможно, благодаря активно развивающейся инфраструктуре. Вот только несколько названий пансионатов, расположенных вдоль живописного побережья: Золотые Пески, Манас, Аалам, Тулпар. Аян Резорт. И это не полный перечень. Всего на Иссык-Куле более 40 пансионатов и каждый может предложить отличный вариант для отдыха.

В озеро Иссык-Куль впадает более 80 рек. Само озеро бессточное и вода в нём солоноватая. Несмотря на то, что окрестности Иссык-Куля активно осваиваются и застраиваются всё новыми туристическими объектами, здесь ещё остались дикие, неосвоенные места. В районе озера нет промышленных предприятий, что благотворно сказывается на экологии курортной зоны.

На Иссык-Куле в любой сезон погода благоприятствует отдыху. Чистейшая водная гладь, где в глубине можно увидеть плавающих рыб, хорошая погода, различные виды отдыха на любой вкус — всё это Иссык-Куль.


Лучшие туры