• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Санаторий Коммунальник в Красноярке

Санаторий Коммунальник располагается в лиственной зоне в сочетании с хвойным массивом. Хвойные леса завораживают, а также благоприятно влияют на здоровье человека. Фитонциды, которые витают в воздухе, особенно полезны людям с болезнями дыхательных путей. Они укрепляют иммунитет и позволяют меньше болеть в зимнее время года.

Отдых на природе – отличный способ набраться сил. Этот санаторий отличается от других интересным расположением корпусов, Которые соединены между собой тёплым переходом. Категории номеров относятся к высшей и второй степени. В общей сложности насчитывается 18 штук люкс номеров, а также 180 типа стандарт. В санатории царит атмосфера добра и уюта. Лечение проводится квалифицированными специалистами, которые регулярно повышают свой уровень.

Время пребывания в санаторий Коммунальник в Красноярке можно выбрать самостоятельно, а также существует возможность определиться с уровнем комфортности комнаты, в котором предстоит жить. В каждом номере санатория Можно найти телефонную связь, спутниковое телевидение, оборудованный сан узел, мебель, душевую кабину и ванну. Каждый номер имеет всё необходимое для комфортного пребывания в санатории.

В распоряжении комплекса находится собственная газовая котельная, которые стабильно отапливает корпуса и обеспечивает их горячим водоснабжением. В специальном номере можно расположиться с детьми. Чтобы чужие не пробрались, каждая комната имеет электронный ключ. Номера делятся на одно и двух местные. При подтверждении бронирования от восьми дней предполагается обязательное участие в лечебных процедурах. Заезды по путёвкам осуществляется после полной оплаты. Путёвки выходного дня не предусматривают специального лечения и консультаций специалистов.

Питание в санатории

Санаторий оснащен личной столовой, в которой предусмотрено пяти разовое питание. Для жителей номеров класса люкс предусмотрен шведский стол. Для остальных существует заказная система блюд. Санаторное питание имеет сбалансированную структуру, и соответствует принципам правильного питания здорового человека. Употребление в пищу полезных продуктов значительно улучшает общее состояние здоровья. Меню санатории составляется квалифицированными специалистами, имеющими соответствующее образование.

Санаторное лечение по медицинским показаниям

Многие люди едут в санаторий поправить свое здоровье. Санаторий Коммунальник предлагает широкий спектр лечебных процедур: грязелечение, медицинский массаж, теплолечение, физиотерапия, Воздушные ванны, лечебная гимнастика. Посещение всех процедур согласовываются с медицинским работником. Обо всех противопоказаниях и непереносимости следует обязательно предупреждать заранее. Параллельно лечебными процедурами сервис санаторием предлагает косметологические услуги.

Санатории Омской области имеет свою специфику: в основном лечат заболевания нервной системы, Гинекологических заболеваний, решать проблемы с желудком, а также обследуют сердечнососудистую систему. Грязевые ванны и обертывания минеральной водой облегчает состояние при проблемах опорно-двигательного аппарата. Медицинский персонал выдает направление на специальные процедуры по запросу и наличию медицинских показаний. Все санатории оснащены кабинетами для массажа и проведения косметических процедур. Для женщин имеются солярий и целый перечень услуг по косметологии. Для проведения всех процедур требуются свежие справки о недавно пройденном медосмотре. Наличие полиса обязательного медицинского страхования проверяется при поступлении на лечение.

Уровень сервиса в санатории Коммунальник

Несмотря на статус обычного поселка, Красноярка отличается высоким уровнем сервиса. Все отдыхающие находятся под пристальным вниманием обслуживающего персонала, которые в любую секунду готовы прийти на помощь. Ежедневная уборка, индивидуальный подход к питанию, наличие полного спектра лечебных процедур позволяет считать Коммунальник элитным санаторием с хорошим авторитетом. Местонахождение санатория определено не случайно, так как основан он в экологически чистом районе, окруженном лесным массивом. Зелень деревьев делает воздух идеально чистым, что благоприятно влияет на дыхательную систему человека. Инфраструктура санатория представлена площадками для игр, спортивным комплексом и лесополосой, которая играет роль местного парка.

Жилой коттедж расположен отдельно от лечебного корпуса. При наличии личного автомобиля, можно не беспокоиться о его сохранности – на территории санатория имеется охраняемая стоянка. При желании пациента существует возможность организованной подачи пищи прямо в номер. Данный санаторный комплекс часто откупают для проведения спортивных мероприятий и оздоровительных праздников местного значения.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2