• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Блог

Базы отдыха в Омской области

Отдых в Чернолучье Омской области позволит отвлечься от городской суеты и насладиться живописной природой. Берег Иртыша привлекает туристов в любое время года. Тем более, что в Чернолучье базы отдыха цены Омск 2021 доступные для любого бюджета.

Санатории Красноярки Омск

Санаторное лечение предусматривает нахождение пациента в лечебном учреждении определённый период времени. В Красноярке Омской области Созданы все условия для качественного пребывания пациентов. Несмотря на статус обычного поселка, Красноярка уже зарекомендовала себя как великолепное место для приятного времяпровождения, как в одиночестве, так и всей семьей. Максимально продуман досуг, а также развлекательные мероприятия и лечебные процедуры.

Санаторий Колос в Красноярке

Красноярка – это поселок вблизи Омска, который идеально вписывается в представление об идеальном загородном отдыхе: чистейшая природа, тихие воды Иртыша, возможность побыть наедине с собой и своими мыслями, отсутствие навязчивого сервиса, простота обычной жизни, ни капли пафоса и притворства. Многие люди сбегают в это местечко, чтобы насладиться природными богатствами, побродить по заснеженному лесу, либо на экскурсию в осенний хвойный лесной массив.

Санаторий Коммунальник в Красноярке

Санаторий Коммунальник располагается в лиственной зоне в сочетании с хвойным массивом. Хвойные леса завораживают, а также благоприятно влияют на здоровье человека. Фитонциды, которые витают в воздухе, особенно полезны людям с болезнями дыхательных путей. Они укрепляют иммунитет и позволяют меньше болеть в зимнее время года.

Базы отдыха в Красноярке Омск

Чтобы хорошо отдохнуть не обязательно ехать на юг, например в Омской области есть посёлок Красноярка, Который предлагает уютный круглогодичный отдых. Большинство корпусов предназначены для круглогодичного пребывания, а некоторые открывают сезон только на каникулах. Номера делится на несколько типов. Более бюджетный вариант гораздо экономичнее.


Лучшие туры

Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Тур на Яровое отель Дилижанс
18.06.2021 - 22.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур на Яровое в усадьбу Семейная
10.06.2021 - 14.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2