• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Блог

Куда поехать омичам отдыхать по России, лучшие родные курорты рядом с домом или на море

Исходя из того, что за границу в настоящий момент летать по-прежнему проблематично, а в некоторых случаях даже небезопасно, омичи всё активнее рассматривают возможности отдыха в пределах родной страны. Впрочем, имеется и масса других предпосылок к такому развороту: сервис на наших курортах хоть и не быстро, но уже подтягивается к иностранному, цены зачастую приятно удивляют, а государство регулярно запускает интересные стимулирующие программы для развития внутреннего туризма. Так что, вопросы о том, куда поехать отдыхать в России из Омска, какие курорты популярны у омичей, для многих жителей региона (как собственно и остальных россиян) становятся всё более актуальными.

Где отдохнуть жителям Омской области на выходные, базы отдыха

Отдохнуть в выходной день можно не только дома за просмотром фильмов, сериалов или лент различных интернет-каналов. Омичи, знающие, где отдохнуть в Омской области на выходные, отправляются на природу, бронируя номера или домики многочисленных турбаз. Но всё же лучше сделать отдых чуть активнее, отправившись посмотреть интересные места, которых в окрестностях Омска не так уж и мало. Недаром же ежегодно Омскую область посещают более полумиллиона туристов из самых разных регионов

.

База отдыха Политотдел в Омске, как добраться, где находится, краткое описание

Омск прежде всего как столица в период Гражданской войны. Еще с советских времен здесь работают лечебные санатории и базы отдыха. Одним из них является Политотдел.

База отдыха расположена в Любинском районе р-н, на улице Курортная, 12в 54 км от поселка Политотдел. Отсюда и пошло название.Учреждение является загородным: от города его отделяют 50 км. В 2 тыс. м течет река Иртыш.

Базы отдыха в Омской области

Отдых в Чернолучье Омской области позволит отвлечься от городской суеты и насладиться живописной природой. Берег Иртыша привлекает туристов в любое время года. Тем более, что в Чернолучье базы отдыха цены Омск 2021 доступные для любого бюджета.

Санатории Красноярки Омск

Санаторное лечение предусматривает нахождение пациента в лечебном учреждении определённый период времени. В Красноярке Омской области Созданы все условия для качественного пребывания пациентов. Несмотря на статус обычного поселка, Красноярка уже зарекомендовала себя как великолепное место для приятного времяпровождения, как в одиночестве, так и всей семьей. Максимально продуман досуг, а также развлекательные мероприятия и лечебные процедуры.


Лучшие туры

Горящий тур на озеро Яровое
26.08.2022 - 31.08.2022 / 8 ночей
Взрослых 2
Яркое лето в Яровом
20.08.2022 - 25.08.2022 / 8 ночей
Взрослых 2