• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены пансионата Марко Поло на Иссык-Куле 2018-2019

Иссык-Куль является самым популярным местом отдыха в странах СНГ, находящихся в Азии. Более того, многие потенциальные отдыхающие из России также любят посетить горное озеро – по сути, обстановка здесь очень подобна морю.

Более привлекательным для потенциального потребителя этих услуг озеро делают горный воздух, небольшое количество людей и приемлемые цены. Отдохнуть на берегах легендарного водоема можно в несколько раз дешевле, чем на морском побережье в аналогичных условиях. Большой выбор пансионов создал нешуточную конкуренцию на этом рынке, многие владельцы вынуждены занижать цены, либо заманивать интересными предложениями для досуга и отдыха. Одним из ярких примеров универсального пансионата, удовлетворяющего всем требованиям любого слоя населения является «Марко Поло».

Расположение пансионата

Данное место отдыха находится на чистом, не загрязненном промышленной деятельностью берегу. Кроме того, именно в этом месте зарегистрирована одна из самых прозрачных вод во всех водоемах мира – по чистоте у озера довольно мало конкурентов на всей планете.

Стоит добавить сюда и превосходный климат, который в сочетании с горным воздухом позволит полностью отдохнуть от рабочих будней. Из окна большинства номеров видны заснеженные пики гор Тянь-Шань, которые вздымаются около голубой водной глади. Было бы наивно предполагать, что все пройдут мимо этого места и никто не решит здесь отдыхать.

Пансион поддерживает достаточно высокий уровень услуг из-за плотной конкуренции в этой отрасли. Приходится удерживать цены и поддерживать все условия на приемлемом уровне. Именно это и удается сотрудникам и руководству заведения. Минимальная комплектация номера предоставит примерно тот же спектр удобств, что и любой гостиничный номер класса «стандарт». В наличии будут спутниковое телевидение, новая мебель, душевая кабинка и другие блага цивилизации.

Снаружи же постояльцы смогут воспользоваться столами для настольного тенниса, а также множеством аттракционов для своих детей. Также к ним прилагаются магазин, бар, охраняемая стоянка для автомобилей и услуги по прокату спортивного инвентаря.

Дополнительные услуги «Марко Поло»

На берегу, кроме купания и загорания на побережье кристально чистого водоема, можно будет насладиться катанием на квадроциклах, катамаранах, лодках и водных мотоциклах. Также имеется огромное количество батутов для детей и взрослых – унести с собой приятные впечатления обратно в номер сможет каждый.

Также персонал отеля помогает в организации программ экскурсий: прогулки на теплоходах, катерах и походы в ущелья – здесь все зависит от настроя самого постояльца. Большое количество конкурирующих пансионов неподалеку позволяет удерживать Цены пансионата Марко Поло на Иссык-Куле 2017. В этом плане обещает быть очень спокойным – стоимость услуг по сравнению с предыдущими годами не изменится.

Типы номеров в пансионате

Номера делятся в отеле на несколько типов – каждый сможет выбрать тот уровень кмофорта, который ему позволяет бюджет на поездку. Наиболее скромным является экономный номер – таковых здесь самое большое количество. Они предлагают скромное убраснство – новая мебель и сантехника, но ничего лишнего. Существуют одно- и двухместные номера, также можно подселить еще одного человека за дополнительную плату. Каждый номер имеет балкон, на котором можно приятно проводить время – плетеная мебель также прилагается. Цена – от 17 до 37 долларов, в зависимости от сезона.

Следующие по списку – стандартные номера. Кроме всего перечисленного выше, они предлагают дополнительную бытовую технику. В комплекте идут электрочайник, большой телевизор со спутниковым ТВ и набор посуды. Площадь номера несколько больше, чем у «эконома», а комплект мебели – немного более богат. Имеется сейф для хранения ценных вещей. Цена составляет от 24 до 50 долларов.

Домики формально стоят выше стандартных номеров – здесь и дополнительная площадь, и изоляция от окружающего мира, и более широкие возможности. Мебель здесь удобная, кроме стульев (как в более дешевых номерах) есть удобные диван и кресла, а также большой плазменный телевизор. Бывают двух- и четырехместные варианты. Стоимость – от 57 до 220 долларов.

На высшей ступени стоят люксовые номера, которые позволят полчуствовать максимальную степень комфорта. Нет смысла описывать все новшества – они просто на уровень выше других номеров и домиков во всех компонентах. Здесь и большие удобные кровати, и джакузи и еще множество приятных мелочей, которые стоят своих денег. Стоимость составляет от 68 до 140 долларов за двухместный вариант.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2