• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены санатория «Голубой Иссык-Куль» на 2018-2019

Санаторий Голубой Иссык-Куль – это киригизская база отдыха, которая находится в городе Чолпон-Ата. Санаторий имеет массу преимуществ и пользуется огромной популярностью не только среди приезжих туристов. Многие представители местного населения отдыхают и проходят курсы лечения в «Голубом Иссык-Куле».

Санаторий имеет выгодное расположение. Во-первых, он находится в самом известном курортном городке Киргизии. Чолпон-Ата может похвалится чудесным климатом, ценами на проживание и товары для отдыхающих, развитой инфраструктурой. Сам «Голубой Иссык-Куль» находится в 250 километрах от столицы страны – Бишкека. Туда легко добраться на автомобиле или самолете (недалеко от санатория расположен аэропорт).

Если же туристы путешествуют общественным транспортом, что благодаря услугам частников добраться до «Голубого Иссык-Куля» совсем не сложно. Нужно только сказать водителю автобуса, которых проходит через Чолпон-Ату , что вы хотите попасть в этот санаторий, и вам подскажут остановку, на которой следует выйти. Идти од остановки к санаторию не далеко.

Цены в санатории «Голубой Иссык-Куль»

Конечно же, перед тем, как забронировать путевку и отправиться на отдых, любой турист поинтересуется ценами. Цены санатория Голубой Иссык-Куль на 2017 год обещают быть крайне демократическими. Эта база отдыха давно славиться чистотой, ухоженностью, красотой и доступными ценами. Этому есть логическое объяснение.

В самой Чолпон-Ате ценовая политика на товары и услуги позволяет отдыхать в свое удовольствие. Даже проживание в частном секторе не потребует больших затрат, потому в номера санатория можно заселиться на достаточно продолжительное время, не испытывая при этом финансовой нужды.

Цены санатория позволяют проживать в комфортабельных номерах со всеми удобствами (хорошая мебель, техника, сантехника), питаться три раза в день, заказывать дополнительно такие услуги, как массажи, ванны, прогулки экскурсии. Если есть надобность, то за умеренную плату можно воспользоваться услугами парикмахерской, парковки и библиотеки.

Многие туристы, которые побывали в «Голубом Иссык-Куле», с восторгом отзываются про этот санаторий и свидетельствуют о том, что цены вполне оправдывают качество и уровень оказываемых там услуг. Кроме того, они отмечают прекрасный вид из окон номеров и идеально ухоженную местность.

Преимущества санатория «Голубой Иссык-Куль»

и соответствие сервиса ценовой политике

Если вы ищете тихое, спокойное и красивое место для качественного отдыха, то «Голубой Иссык-Куль – это именно то, что вам нужно. Сюда можно приехать как самому, так и с ребенком. С удобством здесь может разместиться и большая компания друзей. За умеренную плату вы получите двухместный, трехместный или четырехместный номер (зависимо от того, с кем вы приехали), трехразовое питание, возможность смотреть кабельное телевидение, пользоваться бесплатным интернетом и фондом библиотеки, горячей водой, любоваться шикарным видом на горы или озеро.

Вам могут предложить номера разного класса – «улучшенные» или «люкс». Люксовые комнаты, конечно, имеют свои преимущества, но если вы не нуждаетесь в дополнительном балконе и телевидении, а просто приехали отдохнуть от суеты и познакомиться с природой легендарного озера, то вполне комфортно можете разместиться и в более бюджетном номере.

Цены на дополнительные услуги вполне умеренные. Например, за приемлемую стоимость вы можете воспользоваться процедурами, предлагаемыми в косметическом кабинете или парикмахерской. Санаторий славиться своими минеральными, кислородными, жемчужными и углекислыми ваннами. Спектр оздоровительных услуг на столько большой, что иногда отдыхающие даже не успевают насладиться ими в полной мере. На территории санатория можно получить консультацию и лечение у врачей кардиологов, неврологов, урологов, гинекологов и других специалистов.

Цены за пределами «голубого Иссык-Куля»

Если вы желаете разнообразить предлагаемое в столовой меню лакомствами и свежими фруктами, то можете посетить многочисленные кафе, рестораны и рынок, находящиеся недалеко от санатория. Национальные блюда, овощи и фрукты можно приобрести по приемлемой цене.

В Чолпон-Ате распространена практика, позволяющая посещать санаторий «Голубой Иссык-Куль» даже тем туристам, которые не проживают на его территории. Многие отдыхающие из частных секторов приходят на дневные процедуры в санаторий, и это еще раз подтверждает то, что цены там совсем не высокие. По желанию можно приобрести целый комплекс услуг или же воспользоваться одной-двумя услугами.

Город Чолпон-Ата и санаторий «Голубой Иссык-Куль» - это одно и немногих мест, где можно отдохнуть действительно качественно и не дорого.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2