• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Гранд Отель Поляна Красная Поляна

Описание «Гранд Отель Поляна» Красная Поляна

В центре курортного места Сочи Красной Поляны, среди величественных гор, относящихся к заповеднику, расположился Гранд Отель Поляна Красная Поляна. Природа Кавказа не сможет оставить равнодушными никого из гостей, и это не удивительно.

Своим постояльцам «Гранд Отель Поляна» предлагает воспользоваться услугами ресторанов и кофе, в которых готовят блюда различных культур. Причем заказы могут приниматься индивидуально. Имеется «Охотничий зал», в котором проводятся тематические обеды, посвященные разным культурам.

«Гранд Отель Поляна» имеет свой винный погреб «Грильяж». Принять участие в дегустации вин может каждый желающий. Развлекательная программа продумана как для детей, так и для взрослых. Дети могут посетить кухню, и под присмотром повара, приготовить шедевры кулинарии своими руками.

Взрослые же могут принять участие в вечеринках и танцевальных программах, которые часто проводятся в вечерние часы на Поляне. Кроме всего прочего на территории «Гранд Отель Поляна» находится свой собственный кинозал.

Для постояльцев есть возможность просмотра любимого кино на большом экране с бокалом понравившегося вина с винного погреба. Если у гостя возникнет желание, то он может посетить салоны красоты со всевозможными СПА процедурами.

Причем опытный врач-косметолог может дать бесплатную консультацию по использованию косметических средств, и при необходимости провести тест на аллергическую реакцию. Для любителей горнолыжного спорта предоставляется в аренду любой спортивный инвентарь.

При необходимости можно воспользоваться услугами индивидуального тренера. Кроме всего прочего, до лыжных объектов доставляет специальное бесплатное такси, которое отвозит желающих каждые 20 минут.

Описание номеров «Гранд Отель Поляна»

В «Гранд Отель Поляна» имеются в наличии 413-ть номеров и 17-ть деревянных вилл. Каждый номер и каждая вилла имеет плазменный телевизор со спутниковым телевиденьем. Мебель в номерах отличается своей роскошью. Выполненная на заказ, из пород самых благородных деревьев, она призвана, дарит уют в номера, и долго оставаться в сердцах постояльцев. В зависимости от пожеланий в номерах могут располагаться небольшие бары, принадлежности для приготовления чая.

В ванной комнате гостей будут ждать чистые и ароматные полотенца и халаты. Причем, строго в соответствии с размерами постояльца. Не исключение составляют и детские наборы. Косметический набор ванных принадлежностей полностью укомплектован и является фирменным.

Категории номеров «Гранд Отель Поляна»

Как и полагается отелю такого уровня, номерной ряд весьма разнообразен. Вниманию постояльцев представлены следующие категории номеров. «Делюкс» - это двуместный номер, состоит из одной комнаты. Площадь номера составляет 37 кв.м., в котором может располагаться одна двуспальная или 2-е односпальные кровати. Категория номера «Люкс студия» представляет собой номер, отличающийся своей изысканностью, его площадь примерно 100 кв.м.

В таком номере выделены зоны для отдыха и гостевые, а так же имеется просторный балкон, на котором так же предусмотрена мебель для отдыха. «Студио для новобрачных»- удивительный номер, специально придуман для новобрачных, и разместился на 58 кв.м. Номер типа «Люкс»- это номер площадью 78 кв.м., отличающийся своей просторностью и имеет две комнаты.

Причем в просторную ванную комнату можно попасть из любой из этих комнат. Самый огромный номер в отеле площадью 112 кв.м это «Семейный люкс». Включает в себя две ванные комнаты, две спальни, огромную террасу, гостиную, и даже есть прихожая. «Панорамный Люкс»- номер, продуман специально для тех, кто хочет заняться решением рабочих вопросов. В нем имеется отдельный кабинет, зона для отдыха и гостиная.

Площадь такого номера составляет 91 кв. м. «Вилла» - это большой двухэтажный деревянный дом. Общая площадь такого дома составляет 160 кв.м. В нем могут расположиться семь человек. Все спальни на вилле размещаются на 2-ом этаже. Два этажа соединяет винтовая лестница. В каждой спальни имеется свой санузел.

Стоимость номеров «Гранд Отель Поляна»

Стоит отметить, что цены на номера наиболее приемлемы в летнее время. В зимний период новогодних праздников цены могут вырастать в два-три раза. Стоимость в сутки с человека за номер категории «Делюкс» составляет 7500 рублей.

А в период новогодних праздников цена за такой номер уже может составлять от 15000 рублей. «Стоимость Панорамного Люкса» в летний период составляет в среднем 17000 рублей с человека в сутки, в зимний период цена будет стартовать с отметки в 30000 рублей. Стоимость проживания на вилле обойдется постояльцу в среднем от 25000 рублей, а в праздники эта сумма увеличиться в разы.

«Гранд Отель Поляна» является новым решением отдыха элитной категории людей.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2