• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Открытие Красная Поляна

Красная Поляна - это курорт, на рынке которого представлено огромное количество отелей. Конкуренция, среди них очень велика. Каждому отелю нужна своя визитная карточка, которая позволит выделить его среди всех прочих. Отель Открытие Красная Поляна не стал исключением.

Этот отель предлагает своим постояльцам полноценный отдых на курортных местах Красной поляны, и при этом цена за проживание в нем низкая. Отель «Открытие» является одним из любимых мест среди постояльцев. Такая любовь вызвана тем что, несмотря на то, что цены за проживание приемлемы, уровень комфорта и качество обслуживания остаются на высоте.

Вместе с тем отель «Открытие» имеет удачное месторасположение. Он располагается в двух километрах от известного комплекса по прыжкам на лыжах; в тридцати километрах от Хостинской Крепости. До лыжных курортов расстояние составляет полтора километра. Если гостям захочется посетить непосредственно сам город Сочи, то автомобильная поездка займет приблизительно час.

Отель «Открытие» предлагает своим постояльцам посетить паровые и бани, а так же при низких ценах на проживание, предлагает бесплатную автопарковку. «Открытие» является действительно находкой среди постояльцев.

Описание номеров отеля «Открытие» Красная Поляна

Стоит отметить, что в отеле «Открытие» количество номеров составляет 25. Среди них представлена вся линейка номерного фонда. Например, одноместный стандартный номер представлен в виде комфортной зоны отдыха, включающей в себя большую двухместную кровать, рабочим столом, тумбочками и ванной комнатой.

Примечательно, что двухместный стандартный номер имеет такую же степень комфортности. Двухместный номер повышенной комфортности, может порадовать постояльцев наличием спальни и гостиной. Трехместный номер считается семейным, и предлагается вниманию, две спальни и гостиную со всеми соответствующими принадлежностями.

Отель может порадовать и номерами, относящимися к классу апартаменты. В таких номерах находится более дорогая мебель, и наличие нескольких комнат.

Уборка в номерах производится ежедневно. Проживание в отеле с домашними животными запрещается.

Курение в отеле тоже запрещено, что является весьма удобным особенно для тех, кто путешествует с детьми.

Если по каким то причинам потребуется необходимость изменения брони, то в «Открытии» существуют жесткие правила. При любом изменении всегда будет браться штраф в размере соответствующей одной ночи проживания в забронированном номере. В случае же позднего заезда, всегда нужно уведомить персонал гостиницы.

Ценовые предложения на номера в отеле «Открытие» Красная Поляна

Самый важный нюанс – завтрак в стоимость номера не входит. Но, несмотря на такое решение, в отеле цены за номер в сутки, могут приятно обрадовать постояльцев. Например, цена за койко-место в 10- ти местном номере составляет 450 рублей без питания. Для молодой и веселой компании это то, что надо.

Причем такие номера разделяются на женские и мужские. Есть 6- ти местный номер, но цена за койко-место в таком номере будет 650 рублей без питания. А вот семейным компаниям за номер в гостинице придется заплатить сумму равной выбранному номеру. Номера разные и цены варьируются, начиная от 2000 рублей за ночь без питания.

Стандартный одноместный номер можно забронировать от 1500 рублей. Цена за ночь в апартаментах будет начинаться в среднем от 3000 рублей за ночь без питания. Единственный минус в проживании в таком отеле, это то, что на его территории нет кофе или ресторана.

А это значит, что о питании, либо о месте питания придется позаботиться заранее. Следует отметить, что отель «Открытие» вместе со стандартным набором услуг оказывает и дополнительные услуги, которые тоже радуют своей приемлемой ценой.

Дополнительные услуги отеля «Открытие» Красная Поляна

Как и во всех номерах такого уровня, отель «Красная Поляна» может предложить своим постояльцам дополнительный пакет услуг. Если постояльцу требуется трансфер до аэропорта или с аэропорта, то такую услугу могут оказать за отдельную плату. Стоимость услуги оговаривается непосредственно с самим постояльцем и зависит от спроса на нее.

Другими словами, в «жаркий» сезон трансфер будет дороже. Так же можно заказать транспорт для поездок в город или до лыжных трасс, а после посещения прогулок гостям предлагается посетить сауну, расположенную на территории отеля.

Дети могут замечательно провести день на игровой площадке. В дополнительные услуги отеля входят услуги прачечной и глажки белья. Предоставляется так же при необходимости места для курения, места для хранения и сушки спортивного инвертора. При всем при этом рассчитываться можно не только наличными деньгами.

В отеле «Открытие» предусмотрен и безналичный расчет, причем принимаются все виды карт.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2