• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отели на Иссык-Куле

Для тех, кто собирается провести летов Киргизии, выбор пансионата – далеко не последняя забота. Во-первых, от правильного подбора места отдыха во многом зависит то, насколько приятные впечатления оставит отпуск. Во-вторых, выбор пансионата влияет на стоимость путевки. И, наконец, подобрать место поселения – значит максимально удовлетворить тем целям, которые вы преследуете, приезжая в Прииссыкулье (отдых, оздоровление или активный туризм).

Гостиничная сфера побережья Иссык-Куля за последние годы претерпела существенные изменения. Здесь возникло много небольших частных гостиниц, предоставляющих номера различной степени комфортности и разный набор услуг для отдыхающих. Существовавшие же еще с советских времен крупные пансионаты изменили свой прежний облик. Теперь это современные хорошо отремонтированные комплексы, предоставляющие качественные медицинские услуги. Большинство отелей имеют огороженную охраняемую территорию, детские и спортивные площадки, рестораны и бары. Одним словом, обратившись к отдыху в солнечной Киргизии, вы нисколько не пожалеете.

Здравницы иссыкульского побережья

Большая часть здравниц расположена на северном берегу озера, начиная от поселка Кош-Кол и заканчивая городом-курортом Бостери. Из наиболее известных отметимотели на Иссык куле:

  • «Кыргызское взморье» – круглогодичный санаторий, специализирующийся на лечении заболеваний дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата, нервной системы. На территории находятся современные корпуса с номерами класса «Стандарт», «Люкс» и апартаменты. В стоимость путевки включено трехразовое питание. Желающих оздоровиться заинтересует возможность принять процедуры в соляных пещерах;
  • «Иссык-Куль Аврора» – одна из лучших круглогодичных здравниц Киргизии. Поселение в комфортных номерах в главном корпусе или коттеджах. Предлагается трехразовое питание, лечение заболеваний органов дыхания, кровообращения, костной системы. Зимой отсюда туристы могут посетить горнолыжную базу «Каракол»;
  • «Голубой Иссык-Куль» – популярный недорогой круглогодичный санаторий, предоставляющий возможность выбора номеров различной комфортности в зависимости от вашего бюджета. В стоимость путевки включено трехразовое питание и медицинские процедуры;
  • «Каприз» – база отдыха недалеко от Чолпон-Ата. Круглогодично принимает посетителей, предоставляет комфортабельные номера в корпусах или коттеджах. Питание – по выбору. Прекрасное место для пляжного релакса, семейных пар с детьми и активного отдыха на воде.

Частные пансионаты прииссыкулья

Этот сектор представлен преимущественно мини-отелями и гостевыми домиками в г.г. Чолпон-Ата, Бостери и прилегающих к ним поселках на северном побережье. На юге можно встретить уютные семейные пансионаты, ориентированные на туристов, которые предпочитают спокойный отдых и нетронутую природу.

Уровень данных отелей различается: есть гостевые дома, предоставляющие за весьма умеренную цену минимальный набор удобств. Этот вариант размещения можно порекомендовать любителям активного отдыха, молодым парам без детей. В таких гостевых домах в стоимость включено проживание, питание – по выбору.

Мини-отели и частные пансионаты предлагают размещение в 2х-3х-местных номерах с удобствами. Такой тип размещения можно выбрать и для семейного отдыха с детьми. Территории пансионатов обычно огорожены и отделены от хозяев. Есть возможность выбора питания. Если вас интересует недорогой качественный отдых, этот вариант вам подойдет.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2