• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Туры в Красную Поляну Сочи

Поселок Красная Поляна, расположенный вблизи города Сочи, приобрел колоссальную славу в 2014 году, тогда, когда проходила Зимняя Олимпиада. Теперь все еще лучше узнали о том, что развитие горнолыжного сорта и отдыха стоит на должном уровне в нашей стране.

В действительности, территориальное расположение поселка, его климатические условия и окружение Кавказскими горами, придает ему величество.

Красная Поляна стала тем местом, куда стремятся попасть многие отдыхающие, именно поэтому туроператоры советуют планировать свой отдых заблаговременно, дабы избежать лишних затрат или вообще остаться без путевки. Туристы со всего мира съезжаются к Кавказским горам для проведения отдыха и досуга. Лояльные цены при высококлассном сервисе порадую каждого посетителя.

Благодаря своим климатическим условиям и ландшафтам поселок стал символом зимнего отдыха, местом, где люди могут воссоединиться с природой, отдохнуть и заняться спортом.

Рассматривая пребывание в поселке Красная Поляна только в качестве горнолыжного отдыха зимой, хотелось бы определить, как можно отдохнуть здесь летом, чем сможет заняться потенциальный турист, какие впечатления получит.

Туры в Красную Поляну летом

Теплая пора года в Красной Поляне совсем не означает отсутствия туристов. Летние Туры в Красную Поляну Сочи продаются с не меньшей скоростью. Лето для туристов проходит под знаком пикников и походов. Горная местность имеет множество пещер и озер. Именно туда отправляются приезжие пешком, на внедорожнике или вертолете.

Если зимний экстрим представляет собой катание на лыжах, снегоходах и сноубордах, то летом все эти способы передвижения заменяются велосипедами, лодками, плотами. Колоссальные впечатления от красоты и величия природы можно получить при сплаве по горной реке. И, хотя, это довольно экстремальное занятие, желающих покорить водную стихию не мало.

Для тех, кто прибыл летом в Красную Поляну, но не желает заниматься активным отдыхом, подойдут клубы, кафе, рестораны, бани, спа-салоны. Уютные общественные места способствуют дружеским посиделкам, знакомствам, семейному отдыху.

Отели и частные дома готовы к приему гостей в любое время года. Организация всех общедоступных праздников проводится на высшем уровне. Летние вечера сопровождаются шашлыком и барбекю, музыкальными выступлениями, дискотеками. Днем же проводятся экскурсии по живописным местам, детские соревнования, эстафеты.

Большую популярность приобрели и пешие туры, которые рассчитаны на несколько дней. Вместе с гидом, собравшиеся туристы преодолевают большие расстояния для того, чтобы добраться к вершинам гор, горным рекам и озерам, при этом проверяя свою выносливость, созерцая природу во всех ее проявлениях, знакомясь со всеми достопримечательностями местности. Большое количество редких животных можно встретить в ходе такого похода.

Цены на туры разнятся в зависимости от выбранного отеля и трансфера, при этом посетители не пожалеют об истраченных деньгах. Летний отдых в Красной Поляне оставит самые яркие впечатления.

Праздничные и горнолыжные туры зимой

С приходом зимы не думать об отдыхе невозможно. Но, уже вряд ли хочется теплого моря и солнца. Есть большая потребность в активном отдыхе со снегом, горами, лыжами и праздничными новогодними мероприятиями. Все это можно найти в поселке Красная Поляна, туры куда доступны в продаже круглый год.

Все мы мечтаем провести Новогодние праздники со всеми атрибутами зимы: снегом, дедом Морозом, катанием на лыжах и хорошим пиршеством.

Отели и частные дома поселка способны предоставить наилучшие комфортабельные условия для праздника и отдыха.

По согласованию с отдыхающими в стоимость туристической путевки уже может быть включен праздничный банкет, но даже если клиент отказался, огорчаться не стоит, ведь находясь в самом отеле можно забронировать столик и оплатить банкет прямо на месте.

Чистый горный воздух, приятная компания, диковинная природа создадут сказочное новогоднее настроение, подарят впечатления, дадут возможность наладиться природой.

Проводя праздники в Красной Поляне, не стоит забывать и об активном отдыхе. С помощью подъемников можно добраться до склонов, с которых по лыжным тропинкам спуститься к подножью гор.

Заблаговременно у туроператора необходимо уточнять информацию о ценах на снаряжение, трансфер, подъемники. Тем же, кто собрался встать на лыжи впервые, будет необходим профессиональный инструктор, который сможет обучить катанию на лыжах или сноуборде, дать советы по поводу безопасного поведения в горах.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2