• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Известные курортные зоны Абхазии: озеро Рица
22.05.2019

На территории Абхазии существуют отличные климатические и природные условия для качественного отдыха. При этом стоимость путевок в данном случае относительно невысока.

Пицунда в Абхазии: главные туристические направления
21.05.2019

Пицунда считается достаточно востребованным среди туристов курортом. Благоприятный для отдыха климат прибрежной зоны предполагает отличное времяпрепровождение даже при относительно небольшом бюджете.

Иссык-Куль в Киргизии: уникальность крупнейшего озера

Озеро Иссык-Куль в Киргизии является одним из самых крупных в регионе. Уникальность данного природного объекта заключается в том числе в химическом составе воды. При этом по прозрачности данный водоем зачастую сравнивают с Байкалом.

Нурата-Айдаркульский район: природный заповедник Узбекистана

Природа Узбекистана достаточно разнообразна. Не стоит полагать, что вся территория страны это сплошная пустыня. В Узбекистане достаточно много зеленых зон и горных местностей, где флора и фауна отличается особым колоритом.

Самарканд: туристический центр Узбекистана

Узбекистан отличается большим количеством древних городов, которые имеют особое культурное и историческое значение. Самарканд действительно представляет собой значимую территорию, на которой расположены уникальные архитектурные сооружения и музеи.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2