• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Вертикаль Красная Поляна

Всего три звездочки гостиницы «Вертикаль» в Красной Поляне, а услуги на все пять

Сразу три звездочки над крышей Отель Вертикаль Красная Поляна, расположенной рядом с горнолыжными трассами.

Сюда приезжают люди, активно занимающиеся спортом, любящие не просто кататься на лыжах, но и просто любоваться красотами Кавказа - каждый номер открывает великолепный вид на горы, вершины которых так ярко сверкают в лучах солнца.

Это место как будто создано специально для путешественников и отдыхающих, для людей любящих как активный спорт, так и просто прогулки на свежем воздухе. Уникальная природа и самый чистый воздух ждут гостей в Красной Поляне.

Забронируйте номер в гостинице «Вертикаль» заранее, отказаться сможете от поездки всегда, отказ не сопровождается штрафными санкциями, а вот попасть в эту гостиницу без предварительного бронирования довольно трудно - она очень популярна среди путешественников.

Сюда всегда можно приехать с детьми, если в вашем запросе на номер в гостинице стоит заказ на дополнительную кровать на ребенка до 5 лет, то к моменту вашего приезда все будет оборудовано так, что вы сразу почувствуете себя как дома. В каждом номере есть необходимая бытовая техника, отличная корпусная и мягкая мебель и самый современный красивый текстиль.

Уходить из отеля, чтобы найти питание вам не придется - отличный ресторан с лучшим шеф-поваром предлагает самые разные блюда местной и интернациональной кухни. Заходите в лобби-бар, где всегда в наличии любые напитки, от крепких горячительных, до лучших вин и соков. Отсюда можно полюбоваться видом на гору Аибра, посидеть за уютным столиком или поиграть в бильярд.

Если намечается конференция или совещание гостинице «Вертикаль» в Красной Поляне

Для проведения конференций и совещаний предлагаются комфортные помещения и любая аудио и видео техника, после трудной работы ваши гости смогут с комфортом посидеть в банкетном зале, где отличный вышколенный персонал поднесет изысканные блюда и напитки.

Приезжайте в Красную Поляну в гостиницу «Вертикаль» на своем автомобиле, для вас работает бесплатная охраняемая парковка. Если вы путешествуете на поезде, то от железнодорожного вокзала в Адлере всего за 50 минут вас доставит микроавтобус или такси с кондиционером. Гостям предлагаются двухместные номера с двумя отдельными кроватями, персонал говорит на двух языках (русском и английском).

Почему стоит в Красной Поляне выбрать именно гостиницу «Вертикаль» - большая открытая терраса с прекрасный сад для прогулок на свежем воздухе, если вы увлекаетесь рыбной ловлей - все нужные аксессуары для вас в любое время суток, для любителей активного отдыха - лыжное оборудование напрокат.

Для тех, кто более склонен к спокойному отдыху - бильярд, фитнес-центр и сауна. Есть крытый бассейн для тех, кто любит плавание.

В баре вы всегда сможете спокойно посидеть и посмотреть телевизор. В ресторане предлагается также вегетарианское и диететическое меню, что не так часто встречается даже в самых лучших ресторанах города.

Дополнительные услуги в гостинице «Вертикаль» в Красной Поляне

Проживающим в гостинице «Вертикаль» в Красной Поляне предлагаются дополнительные услуги прачечной и глажки белья, можно поставить в номер сейф или воспользоваться ячейкой большого сейфа гостиницы. Удобные лифты для гостей и путешественников с ограниченными физическими возможностями. Единственное строгое условие - в гостинице поддерживается здоровый образ жизни, курение на территории и в номерах запрещено.

Рядом с гостиницей отличный супермаркет, если вам нужны дополнительное питание и фрукты - именно здесь вы найдете все самое необходимое.

Стоит также отметить, что проживание в гостинице «Вертикаль» с домашними любимцами запрещено, оставьте своих питомцев в надежных гостиницах для животных на передержке под присмотром умного персонала.

Для детей любого возраста в гостинице «Вертикаль» созданы самые комфортные условия, начиная с предоставления специальной кровати для самых маленьких (такой заказ нужно уточнять заранее), так и для детей старше 5 лет, оплата всего 600 рублей за одну ночь, а для малышей проживание в гостинице бесплатное.

Вы всегда можете обратиться к менеджерам гостиницы, если есть желание отправится на экскурсию - вам предложат самые лучшие программы для путешествия по Кавказу в комфортабельных автобусах с кондиционерами и гидами, говорящими на нескольких языках.

Пусть ваш приезд в гостиницу «Вертикаль» станет незабываемым событием.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3